Пиротехника
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне лично они не очень импонируют, грустно смотреть на людей, с обгоревшими ладонями
Russssslan [НКВД]
и правильно,у меня так же.
грустно смотреть на людей, с обгоревшими ладонями
Значит не умеют запускать, это их проблемы, а мне нравиться.
О! Одна из моих любимых тем! Сам состою в такой гильдии...Оставновлюсь, а то МВДшники заинтересуются, щ апарочку рецептиков кину
раскалите до бела большой кусок магния и ныряйте с ним в ванную...
Выскажу свое ИМХО: Я вот например обожаю это занятие, особенно сам что-то делать, эксперементировать, изобретать что-то новое.... а на счёт "обгоревших ладоней", то достаточно соблюдать простейшую технику безопасности, и вышесказанного небудет...
Не катит! Самое то- порох в трубу, загнутую с обоих сторон, в костер - БАХ!
Или в костер маленький балончик кислорода!
Мне лично они не очень импонируют, грустно смотреть на людей, с обгоревшими ладонями
Хи хи, маловато ты о таких людях знаешь
Если грамотная пиротехника и соблюдение техники безопасности, то всё норм будет)) И всегда же красиво смотреть на грамотно поставленное пиротехническое шоу.
А ещё грамотнее смотреть как горит напалм собственного производства, кстати о напалме..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Через 3 месяца новый год.... да и чёрт с ним! Хочу спросить кто как относится к Пиротехнике? Делаем бомбочки сами? делаем что-то "по-серьёзней"? Равнодушны к пиротехнике? Или наоборот она является одним из ваших увлечений?
Здесь обсуждаем не только свои мнения, но и (кто может, и хочет) делимся секретами "самопальных" произведений...
*понеслась"....