Почему человека начинают ценить после ухода? [x]
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Потому что когда человек есть, все не замечабт его присутстствие, но стоит ему куданить деться, то сразу начинаются вопросы почему?,зачем?
Так вот просто люди ценят что-либо тогда, когда сами теряют, это природа и так устроен человек
Поговорка есть такая: "Имея не ценим, потерявши плачем..."
Почему пофиг? Я ж не власть. Мне он нравился ещё с "Операции с Новым Годом".
Если с ним фильм, или сериал был, то смотрел обязательно, и с удовольствием.
Хамяк, свой вопрос на сайт "Вопросы путину".
2 Хомяк
Ммм... Не знаю, на основании чего ты сделал такой вывод. По моим наблюдениям, если человек действительно интересный, то его ценят ещё до ухода. Например, если взять Фенрикса, то его ценили всегда, согласись. И Кефку, и Гарримена ценили тоже ещё до того, как они ушли. Скорее даже наоборот, человека ценят, пока он часто постит, а вот когда он уходит - его забывают и всё (по крайней мере, большинство). Яркий пример - я. Пока я активно постил (конец зимы 2005 - конец лета 2005) меня все знали... А сейчас? Меня помнят немногие...
ЗЫ А вот насчёт Краско можно согласиться...
"Потому что когда человек есть, все не замечабт его присутстствие". В.М.В, мне тебя жалко...
"если взять Фенрикса, то его ценили всегда"
Вот с этим я с тобой согласен...Garryman ушёл очень давно,говорить ничего не буду,но Кефку многие начали ценить только после его "прощальной" темы...
Может это прозвучит очень цинично, но и сейчас всему ПГ глубоко фиолетов Краско. Если бы ни усилия, насколько я понял, фаната Краско, Паверфула, никто бы ваще не заикнулся о его смерти.
А по теме - это свойство человека. Мы легко привыкаем ко всему хорошему, и перестаём замечать это. А когда лишаемся - сразу страдаем. Это у нас в крови... к сожалению.
Перед смертью не надышешься
2 спряжение. НадышИшься.
или
возвратный постфикс "ся". Не "надышешь себя", а "надышишь себя".
Урок окончен. Спасибо за внимание =)
2 Хомяк
Если честно, не думаю, что что-то сильно поменялось после ухода Кефки, чтобы о нём стали горевать. Вряд ли его стали ценить намного сильнее.. Вот, опять же, Фенрикс - это история другая. Думаю, не ошибусь, если скажу, что многие по нёму до сих пор скучают.
2 Ник
Может это прозвучит очень цинично, но и сейчас всему ПГ глубоко фиолетов Краско.
Согласен с тобой.
И это плохо :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема вроде и не новая,но я никогда не видел темы,где это обсуждалось...
Собственно,вопрос стоит в названии темы. Вот я пролистывал ПГ и увидел тему про смерть замечательного актёра Андрея Краско. Когда он жил,всем на него было как-то пофиг : ну есть такой актёр,ну снимаеться где-то и т.п. А после его смерти все сразу встрепенулись,начали сожалеть и говорить,каким он был хорошим человеком,артистом,и очень жалко что он умер...
Или взять тотже PG...Достаточно вспомнить 2004-2005ее годы (или года?) когда на форуме вовсю отжигали Вра4,Кефка,Боневерс,Гарриман,Фенрикс и многие другие юзеры...Это было обычным делом. Зато когда эти люди перестали посещать форум,сразу посыпались комментарии типо:"Он ушёл с форума,очень жаль","Без него скучно","Каким он был хорошим человеком" ; а стоит кому-нибудь из таких юзеров оставить пост на форуме,то можно наблюдать фразы: "Ты где пропадал!","Как хорошо что ты вернулся" и прочее...
Так вот,объясните мне,почему человека начинают ценить только после ухода?