Почему на консолях...

... шестилетней давности идут все современные технологичные игры, а на пк для них надо покупать комп за 40 кусков?

Комментарии:  93
Ваш комментарий

notex91
Еще разочек напиши,а то чёт не понял.

а сглаживание,а анизотропная фильтрация,а директ икс 10-11,освещение обьёмное,детализация-ведь на консолях заточено всё,а на компе достигается мега графа.кароче чё там базлать-просто поставь консоль и пк-и к каждой платформе подключи 23дюйма моник-увидишь тогда где красота!!

Васисуалий Пупкин

шестилетней давности идут все современные технологичные игры

Какие игры? Так еще технологичные?

На них уныло смотрится Fallout 3/New Vegas, Oblivion, Battlefield 3, и другая мультиплатформа. + Отсутствие стратегий и нормальных шутеров. На них все идет потому что качество игры занижают, дают огрызок для выкачивания денег...

Как раз ПК то и для выкачивания денег. Комп нужно покупать каждые 2 года чтобы на махе всё шло. А консоль купил и спокойно 6 лет играй не думая ни о графе ни о лагах. Графа тем более только для пк дрочеров, нормальные люди просто играют в игру и всё, а не разглядывают текстурки как vanomas.

ну а я знаю что не на максимальных а просто на высоких настройках при10директе игрулька очень хорошо смотрится ... очень неплохо .мне нравица я думаю на консоли такого не увидешь...иксбокс вышел в пятом году-а крузис в седьмом-вполне понятно почему он не стал мультиплотформой....имхо конечно...

-Локи-
занижают,и нехило причём-я помню на своей плэйстэшн 2 играл в флэтаут2 и на пк играл-конечно же разница была!!! и всегда игры на комп будут красивее...а железо - да всё верно железо нужно не слабое...но это вопрос третий!! и я не против консолей-просто так обстоят дела..потому и пк взял,апгрейдил потом....и вполне удачно гамал в свою соню2 до 2008года.

Васисуалий Пупкин

А консоль купил и спокойно 6 лет играй не думая ни о графе ни о лагах.

О, да, цена диска 2500р, на пеКа правит торрент-эдишн т.е. бесплатно, а теперь решай, в среднем в год 12 игр умножаем их на 2000р, потом это умножаем на 6, удивляйся.

торрент-эдишн
Я же говорил вы ололо,скачали пропатченную пиратку поиграли и забыли что такое длс,мультиплеер и сетевая игра,нищеброды!

IGRomaNNNN
Сетевая игра и мультиплеер одно и тоже. Ололо как раз ты.

IGRomaNNNN

мультиплеер и сетевая игра

facepalm.jpg

нищеброды

>>Как раз ПК то и для выкачивания денег. Комп нужно покупать каждые 2 года чтобы на махе всё шло. А консоль купил и спокойно 6 лет играй не думая ни о графе ни о лагах. Графа тем более только для пк дрочеров, нормальные люди просто играют в игру и всё, а не разглядывают текстурки как vanomas.

double_facepalm.jpg

Я же говорил вы ололо,скачали пропатченную пиратку поиграли и забыли что такое длс

Эмм, почему не может быть РеПак уже с ДЛС? Например Fusion DLS (Serious Sam HD) уже на торрент эдишн, The Warpath Campaign, Elite Units Of America, Elite Units Of The West, Special Forses Units&Bonus Content (Empire total War) давно уже как на торрент эдишн...

triple_facepalm.png

=========

Я конечно знал что консолота балабольные ламеры, но не до такой степени...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме