Подскажите пожалуйста, покупать ли новый БП в таком случае
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
99% что проблема в чем то другом. а что до сброса напряжения логично что если видеокарта в этт момент бездельничает то у нее и частоты скорей всего энергопотребление сбрасывается
проблема может быть связана с одноканалом? У меня стоит китайская материнка, что-то случилось с одним слотом, он сначала не работал, потом я почистил всю плату, он стал работать странно. Вставляю две плашки компьютер через некоторое время перезагружается. Пришлось поставить 1 планку на 8 ГБ
Около месяца назад заметил странные фризы в играх, зашел в бёрнер там скачет загрузка видеокарты от 50% до 100% иногда даже до 0 просаживается. Игры конечно же фризят. Зашёл в фурмарк, всё ровно, нагрузка все время 100%. Открыл FPS Monitor во время игры, и когда она начала фризить, то энергопотребление в эти моменты с 90W падало до 30-50W. Блок питания VX PLUS 500W. Видеокарта GTX 950, процессор Xeon e5-2420, оперативная память 8GB ddr3 AMD одноканал. Стоит ли покупать блок питания или проблема в чем то другом, просто меня смутило то , что в фурмарке всё ок и в других тестах тоже. Подскажите