Похожие люди. Типажи. Как понять?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hameln-крысолов
10.08.10 21:37 ))) то же тема не плохая, но малость не встык
Дьяволeнок Skript47 Я псих, но не сегодня)
The Crazy Grunge Girl ну, бывает такое. правда не настолько, чтобы делать из этого что-то особенное...
Возможно девушкам это не тема изначально))) Они как всегда видят всех насквозь)
Случается.
||| PILAT |||
ну что ж, я могу тебя поздравить, ты успешно вешаешь на людей ярлыки, или же, общаешься с одинаковыми, стереотипными и заурядными людьми.
Копировать\вставить - любимая команда природы
blackpipka широкая мысль) Но ярлыки я вешаю немного в других ситуацЫях, а случаи с "яркими ТИПАЖАМИ" бывают крайне редко.
Хм... На счот ярлыков, я думаю, вы мастер) А вовторых когоже вы мне напоминаете?))
Ваши мнения по поводу.
ну, бывает такое. правда не настолько, чтобы делать из этого что-то особенное... ну похож человек на кого-то, и что с того? все люди братья. если бы этого не было, то никто не придумывал бы никаких стереотипов насчет того, как сделать девушке приятное, например.
автор ты встречал этих людей в прошлой жизни...реинкарнация... душа человека она все помнит..такой огромный винчестер:)))
Вот скажи, ты мне брат аль не брат?
мое выражение было вроде того, что животные - братья наши меньшие. что ты, скажешь, что твой котенок (это чисто для примера) является твоим чистокровным братом? это же бред сивой кобылы. поэтому данное выражение является образным, подразумевая под собой моральные схожести и инстинктивные потребности.
Я лично очень часто встречал людей очень похожих друг на друга внешне, но абсолютно разных по характеру.
Иногда знакомясь с абсолютно незнакомым человеком подмечаю занятный нЬюанс: Кого то чертовски напоминает
Случается такое,ну и что собственно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Иногда знакомясь с абсолютно незнакомым человеком подмечаю занятный нЬюанс: Кого то чертовски напоминает! (не звезд или актёров, а просто знакомых). Внешнее сходство может быть минимально (хотя иногда бывают можно и перепутать), а вот именно характер, манеры и т.д. Как на меня - очень удобная мелочЬ, так как ты сходу догадываешься как с этим человеком нужно общатся и его возможный круг интересов! Просто голова кругом! Ваши мнения по поводу.