Поиск игры на Android (2011-2018): 2D пиксельный экшен с боссами

Здравствуйте! Помогите найти игру для Android, в которую я играл в детстве. Вот что помню:

• Платформа: Android (примерная версия : 4.4.4).
  • Годы выпуска: 2011–2018 (скорее всего, 2012–2016).
  • Жанр: 2D пиксельный платформер с элементами приключения.

Описание геймплея:

1. Уровни: Всего 8 локаций: 1 магазин и 7 уровней с уникальными боссами.
    Чтобы открыть 7-й уровень, нужно пройти первые 6.
    После победы над боссом он больше не появляется.
    После победы над боссом выпадает его оружие (помню, с одного босса выпадала перчатка).
  2. Магазин: Была отдельная карта - магазин, куда можно было пойти и закупиться для следующей локации.
    Вроде бы самый дорогой предмет, который можно было купить и который я смог найти - стоил 3000 монет. Но я его не смог купить.
  3. Особенности: В титрах игры можно было собрать монетки, но только один раз. Я, на удивление, хорошо помню : я собирал около 190±20 монет. Кстати, сами титры можно посмотреть из главного меню и после победы над 7 боссом.
    Основное оружие — вроде бы меч, но, возможно, были и другие варианты (как, например, вышеперечисленная мной перчатка).
    Графика: пиксельная.

Что это НЕ:

• Rogue Legacy (но очень сильно похоже, но не она)
  • Goblin Sword
  • Random Heroes
  • Sword of Xolan
  • Cally's Caves 3
  • Magic Rampage
  • Soul Knight
  • Dan the Man
  • Pocket Rogues

Дополнительно:
Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер - она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.

Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме