ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Частота памяти показывается правильно. Просто она там умножается на какой-то коэффициент.
Дай карте 100% нагрузку и посмотри, какие будут значения.
А вообще, посмотри другой прогой, например MSI Afterburner
пробывал, например включал такие игры как dayz и включал тест в OCCT все тоже самое, выше не поднимается
меня больше voltages этот беспокоит, может компьютеру не хватает питания?
Vadim1310
Если бы такое напряжение было на самом деле, то карта давно сгорела, да и все остальное. Глюк это какой-то. Проверь все значения для карты MSI Afterburner.
Vadim1310
БП на сколько стоит ?
Vadim1310
Уважаемый, ты бы для начала свой конфиг ПК предоставил, на одной картинке ни кто помочь тебе не сможет. Да скачай Gpu-Z там все верно показывает.
Vadim1310
не CPU-Z, a GPu-Z)) попробуй видеодрайвер переустанови
бп на 700 вт, процессор i53570k, материнка Asrock Z77 Extreme 4, видеокарта ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070, оперативки правда мало, всего 8 гб
должно быть до 1860, а по факту в 2,5 раза меньше
что мне делать подскажите лучше, я тут на нервеке, мб видеокарта дохлая какая то, все должно летать вообще!
Vadim1310
Не верь программам
Качни игрушек да сам проверь, как работает
Vadim1310
Ну, сходи и поменяй карту. Проверишь.
Vadim1310
Не тупи а отправляй назад где покупал , объясни что частота не поднимается и все такое , пускай смотрят , если брак то дадут другую.
FurMark в помощь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди добрые помогите пожалуйста, купил себе карточку ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 в итоге все установил, все работает, но тут есть большое НО!, есть такая программа CPUID HWMonitor, которая показывает температуры, частоты и тд, так вот у меня в частотах (Glocks) она не превышает 734 mhz никогда! хотя в бусте она должна до 1860 выдавать, потом (Memory) 405 mhz, но самое страшное voltages 696.000 v! в чем может быть дело? да и еще рабочий стол стал очень медленно загружаться, в чем может быть проблема? прошу помогите, эт ужас(((