Помогите с реестором очень срочно пожайлуста!

вообщем я скачал resident evil 4 а там в инструкции сказано что надо что то делать реестре-
1.Инсталим образ resident evil 4 iso

2.Ставим патч

- Название папки с игрой должно быть Resident Evil 4

- Замените ваш Game.exe на скаченный Original GAME.exe

- Правим вот так

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECapcomResident evil 4]

"Path"="D:\games\Resident Evil 4"

"VERSION"="1.0.0"

("D:\games\Resident Evil 4" - это где у вас игра установлена)

- Ставим Patch Update Pal to 1.1.0

если кто нибудь обьяснит что делатьбуду очень благодарен

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ну всё просто.
Создай текстовый документ. Впиши в него это:

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECapcomResident evil 4]
"VERSION"="1.0.0"

Ясен пень замени "Path"="D:\games\Resident Evil 4" тем путём, где у тебя стоит игра.

Затем сохраняешь его, а потом переименовываешь файл в, скажем, resident.reg
Потом просто открываешь его двойным кликом и жми Да на вопрос.
Вот и всё.

спасибо за помощь а как заменить патч и я переименовал но при дв нажати просто открывается файл

I способ
Можно вручную сделать:
Пуск -> Выполнить -> пишешь regedit -> Жмешь Enter
Откроется виндовский редактор реестра. В левой половине отображены кусты, разделы реестра. Там находишь HKEY_LOCAL_MACHINE, жмешь на "плюсик" возле него, в появившемся списке находишь SOFTWARE жмешь на "плюсик" возле него и т.д. пока не доберешься до раздела Resident evil 4. Выделяешь этот раздел, в правой части экрана отобразятся ключи этого раздела. Находишь там Path и VERSION и меняешь их значения на нужные. Т.е. в значении Path указываешь путь до папки с установленной игрой. В твоем примере он D:\games\Resident Evil 4. Значение ключа VERSION делаешь 1.0.0

II способ
Открываешь блокнот. В него копируешь следующее:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Capcom\Resident evil 4]
"VERSION"="1.0.0"

Сохраняешь это с расширением reg Т.е. при сохранении Тип файла ставишь на "Все файлы" и в имени файла дописываешь .reg Потом находишь этот сохраненный файл, кликаешь по нему 2 раза левой кнопкой мыши, на запрос отвечаешь "Да". После этого нужная информация должна добавиться в реестр. Соответственно напротив Path в ковычках должен стоять твой путь установленной игры.

P.S. Перед началом редактирования рееестра рекомендуется сделать его резервную копию. Один из способов - зайти в regedit в файл -> экспорт, отметить "Весь реестр" и сохранить куда-нибудь.

короч я все сделал но при дв нажатии я как понимаю должно появится добавить файл в реестор? но у меня просто открывается и все

Расширение какое у файла? Ну или иконка какая? )

а как поставить тип все файлы?

В диалоговом окне сохранения внизу можно указать тип файла. Там в выпадающем списаке можно выбрать "Все файлы"

извини что так туплю но какого сохранения?просто сохранить да и нет и все непоняятно

Делай так: открываешь блокнот, вписываешь нужное, заходишь в файл -> сохранить как... Там выбираешь тип и имя. Жмешь сохранить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме