Помогите.странности с запуском игр
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
почисть винду, реестр, все временные файлы поудаляй, патом скажеш - помогло или нет
всё почистил,сделал проверку на ошибки,сделал дефрагментацию,ничего не помогло
хотя диски одного и того же производителя(games for windows)... А можно поподробней про этого "производителя" и почём "лицензия" Ваша?.
студия"захід-навігатор" 02002,київ,челябінська-2 тел.8-095-199-34-44
отдел продаж-westnavigator@gmail.com
как видишь адрес и телефон указан,как я уже говорил марка есть и на коробке и на упаковке,упаковка как в лицензионных дисках.диск покупался в крупном супермаркете,цена ,точно не помню, гривен 56(пиратки стоят от 15 до 30грн).
так ведь это уже не первая игра у меня с которой такие проблемы.
вот например другой производитель- pcdvdrom. на украине один из самых крупных такие же проблемы.
я думаю что может у меня какие то проблемы с компом,может какой то проги не хватает?
вот тут я эту же проблему запустил на другом сайте,сказали снести алкоголь.может ли это быть из-за него?как то не особо хочется сносить алкоголь
что за синий экран, код ошибки давай. В логах по этому поводу тоже погляди
А системный блок последний раз закрылся при собирании этого компа и больше не открывался?
Я про пыль, если что.
Да, и как уже написали - код ошибки обязательно нужен.
синий экран,текст по английски,не скопировать,не скрин сделать нельзя-
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
if this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer и дальше ещё куча текста,
потом идёт куча нулей,а внизу-
begining dump of physical memory
dumping physical memory to disc и тут идёт отсчёт от 0 до 99,потом комп выключается. кода ошибки не пишется.
насчёт пыли,где то полгода назад я добавлял оперативу,ну и заодно сдул пыль и паутину
а вот после тогого как комп включается-http://pix.playground.ru/view/209080.jpg
что значит-память битая?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди,может кто нибудь знает в чём проблема?
последнее время у меня не запускаются многие игры.высвечивается синий экран с отсчётом времени,после чего комп перезагружается и система восстанавливается "после критической ошибки".диски я покупаю вроде как лицензионные(с марками и титульными запечатанными упаковками).установка игр происходит нормально как положено.а при запуске происходит такая вот хрень.
для примера-вот dead space нормально запускается,а necrovision нет,хотя диски одного и того же производителя(games for windows).
windows xp-sp2
athlon 64 3800+
оперативка 2.5 гига
видео 256 мб
помогите пожалуста