Помогите в восстановлении урезанных игр

Очень часто попадаются классные игры, в которых не хватает половины файлов, как правило, это пиратки. И когда ставишь такую игру - то одно расстройство и маты. И хотелось бы, чтобы в этой теме люди выкладывали ссылки к этим самым файлам, потому как в нете найти такое в одиночку очень сложно, а компанией легче! Потому давайте реально поможем, друг другу кто, чем сможет.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Давайте начнём тему с старой игры: Vampire - The Masquerade Bloodlines. Я не знаю где взять нормальную версию этой игры, в инет-магазинах я встречал её Мастер Медиевскую и ничего лутчего. В ней же не хватает вступительных видео(которые очень хотелось-бы посмотреть), и некоторых, если не всех(так как музыки я не слышал) музыкальных файлов. Подскажите пожалуйста где взять эти файлы!!!

Или может кто знает где взять видео для игры Sudeki, в эту игру без него вообще не реально играть!!!

> Очень часто попадаются классные игры, в которых не хватает половины файлов

SaintDreamer, трущобы Гондураса часом не твоя родина?

Саинт - покупая пиратку ты сам знаешь на что идешь...
собственно какие претензии к пиратам могут быть?

Надеюсь хоть чемто помог. Восстановлению это конечно непоможет, но хоть посмотриш вырезанные ролики.

Lestat - тебе огромное спасибо! Renata - пиратки я не покупаю, я их очень часто беру у друзей, которых почему то они вполне устраивают. И для NeoStalkera: ты бы немного помолчал, и эмоции свои попрошу держать при себе. А если что не нравится так вообще не читай!!! И отвечаю на твой вопрос: да у меня город, очень сложно назвать городом здесь диски стали продавать всего пару месяцев назад(выбор из 15 штук, и все от НЕОГЕЙМ), а чтобы купить что то реальное нужно далековато ехать(ближайшая точка больше 100км). Так что NeoStalker радуйся что ты не живёшь в таком городе!!!

SaintDreamer, приношу извинения - под описание твоего города подойдут разве что Чукотские острова, или отдаленная Чуркистания. Назрел вопрос, что мешает заказать в интернет магазинах не затронутые заботливыми пиратскими ручонками диски? Дороже выйдет, спору нет. Но как гласит народная мудрость - "Лучше меньше, да лучше". Впрочем кто знает, быть может лозунг, "дерьмо зато полон рот", тебе ближе.

Народ, неужели никто не может дать мне ответ на элементарный вопрос: "Где мне скачать видео из игры Судеки"?

Может кто знает хороший торрент-трекер с которого можно скачать полные версии игр?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме