Помогите выбрать видеокарту GTX1080

Gregor1981
FE сразу мимо, у асуса говно охлад, гнилобайт помрёт через 2 минуты. Бери msi

31
87
Комментарии:  87
Ваш комментарий

Listoman
MrWorld
Охлаждение ДНО !

X_ray_83
Максимум 65 градусах на 2050/11016мгц. Прям как у 3х слотовой gigabyte aorus. Меня аж за такие пруфы в группе гнилобайта навсегда забанили. Охлад точно дно, но не у msi)

palit gtx 1080 gamerock premium.
чип работает на 2 ггц, хотя официально OC 1747 мгц. среди всех печей 1080 это самый весомый авторазгон.
память работает на 10500 мгц.
холодная и тихая. если корпус с нормальным охлаждением или на открытом воздухе, то выше 65с она не нагреется.
если у тебя вместо корпуса душная пекарня, то выше 75 она не нагреется. критическая температура чипа для троттлинга - 94с
кулеры даже на 61% оборотов не причиняют дискомфорт.
энергопотребление при этом как у штатной модели - 180W. последняя версия bios дает дополнительные возможности для разгона и поднимает планку до 220W.
система охлаждения с двумя куллерами+массивный радиатор+охлаждение VRM+бэкплейт.
по размеру занимает 2.5 слота.
по цене дешевле всех. я выхватил свою за 47 рублей.
если у тебя еще остались какие-то комплексы со стародавних времен, типа "Palit твой дом спалит", и покупать ты хочешь строго из списка, то only asus strix. у них премиальные линейки исполнены просто выше всяких похвал.

legusor
Сейчас она дешевле, зависит от региона. В Москве, GameRock Premium - 43500.

у МСЙ сейчас брака много на заводе.... гигу не люблю часто свистит... а вот асус вроде самая норм

Listoman
ichil3D пока лучше не видел ! Тут видно разрабы сделали хорошее охлаждение.
Причем тут юзал ? Есть элементарная физика, чем хуже охлаждение тем хуже для видла !
MSI всегда была тем еще шлаком что материнки, что видеокарты.

X_ray_83
Ну перестань, я понял, что с юмором у тебя всё хорошо)
Хуже ichill на рынке карты не найти. Уже в стоке вентили этой карты работают на 90% и нагревают чип до 70 градусов, запаса просто нет. Охлад остальных элементов аналогичен охлаждению у других вендоров.
И причем тут юзал или нет? Как ты можешь оценить температуры, если не юзал карту?)

search3
Еще один охлаждение ДНО, до 81 C видео выше ! Что и не странно при таком отстойном охлаждении.

Автор,либо палит либо аурос...

Прошил сейчас на свою gaming X биосом от gaming Z и получил вместо 65 градусов 75, хотя частота осталась 2050. Пойду прошивать обратно, видимо биос косячный у Zки.
Пардоньте, я что-то обсадился, с биосом от gaming Z нагрелась максимум до 68(на 8% бошьше ест энергии), но на z биосе взяла на 100мгц больше по памяти. Так что я запутался, оставить zовский биос и выиграть в памяти или вернуть старый и выиграть 3 градуса, хотя 68 градусов и так низкая темпа для такой карты с таким разгоном, 480 радики под 80 жарят, хотя в 2 раза слабее...

Listoman
У меня вот такой разгон получился.

Хотя можно выкрутить память хоть вплоть 630+, но она же с коррекцией ошибок, надо баланс искать.

Vinni-Pukh
Хрен его знает где там все находят коррекцию ошибок. У меня 2ая 1080 и разгон памяти линейно увеличивает производительность, но при переразгоне вылезают лютые артефакты)
И +100 по памяти с z биосом она не взяла. Взяла только 11048 вместо 11016 на x биосе(((

Listoman
А у меня нет. До 500 увеличивается, снижается вплоть до 630+, 670 уже артефакты

Видеокарта Asus GeForce GTX 1080 STRIX [STRIX-GTX1080-8G-GAMING]

Gregor1981
Вот самая лучшая охлаждение памяти на отлично в отличие от Asus,MSI,Gygabyte.
Inno3D iChill GeForce GTX 1080 X3
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/81213_3/obzor-i-testirovanie-videokarty-inno3d-ichill-geforce-gtx-1080-x3-otlichno-no-s-minusom.html

X_ray_83
Слишком толсто с ichillом)
Есесно бред, ты же карту юзал, а я нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме