Помощь на ЕГЭ [x]

Народ у мну через месяц ЕГЭ по алгебре и русскому 9 клас! Вот хотелось бы узнать,

1.помогают ли учителя на егэ? (друг говорит когда он писал в 9класе егэ учителя им всем помогали что в классе небыло ни одной 2)
2.как можно пронести шпоры ?
3.правдачто забирают телефоны и обыскивают?

и расскажите какуюнить историю про то как вам повезло на егэ)

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

и расскажите какуюнить историю про то как вам повезло на егэ)

Легко, у меня не было ЕГЭ ;)

1. Помогают, наверное, не знаю (причину см. в посте D|EviL Pr0).
2. Сворачиваешь трубочкой, засовываешь в презерватив, берешь вазе... Ой, в смысле, пишешь (или сканишь/ксеришь/еще че-нить делаешь) в блокнот широкий и большой шпоры в перевернутом виде, к блокноту цепляешь веревочку чтобы надеть на шею (от флешки, например), поверх прикрываешь рубашкой. Садишься чуть ниже, чем всегда и... вуаля! Даже если тебя попросят встать, встаешь, блокнот уходит вверх, а поднять рубашку они не догадаются никогда.
3. Хз, в мое время мобилы были не так распространены, как сейчас.

3.правдачто забирают телефоны и обыскивают?

Правда

2.как можно пронести шпоры ?

В голове

1.помогают ли учителя на егэ?

Тебя по поводу ЕГЭ хорошо информировали?

Как тебе будут помогать учителя, когда они с другой школы сидят и ктому же они сами преподают не тот предмет, который ты сдаешь, поэжтому они нихрена не знают по твоему билету

Я в том году в 9 классе перед алгеброй себе весь живот исписал формулами...но все равно ими не воспользывался)) в голове все знал. Перед сдачай месяц ходил к репетитору - сдал на пять)) Прсото учить все нао и некаке шпоры не нужны будут))

А вот насчет учителей )) Мы в том году в моей школе сдавали...Мой препод по русскому языку за шкафами четыре часа просидела - бедная)) Но зато она мне все задание С написала)) вернее исправила мое со=чинение)) мне до пятерки четыре была не хватило блин!

Люди, скажите у кого какие результаты в онлайн-тестах и насколько вы учитесь - для сравнения надо

п.с.
1.шпоры проноси в кармане - главное побольше сделать и самому - когда ты их делаешь - ты обучаешься и в итоге они тебе даже и непонадобятся(возможно можно будет в туалете как-то почитать)
2.Че реально обыскивают?
2.1. Какое они имеют право на обыск?
3.есть ли какая-нибудь беспроводная минигарнитура для связи- негромко говоришь вопрос, кто-то ищет ответ и говорит его тебе

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме