Портирование игр на ПК

Собственно не знаю зачем я создаю тему, и скорее всего удалят, но пока пусть будет. Смысл в том, что я взался за качественный порт игр с Dreamcast/PlayStation/PlayStation 2 на ПК. И да - через эмуляторы. Но с тонкой настройкой, хорошей производительностью, отличным управлением, лёгким запуском (обычная игровая EXEшка) качественными репаками и меню. Иными словами, от нормального порта в целом не отличить.

Уже очень качественно портировал:

Resident Evil: Code Veronica
Resident: Evil Direct's Cut (Dual Shock Edition) - графику через настройки я улучшил раза в три
Haunting Ground - это вообще счастье. Игра 2005-го года на средьненьком ноуте 2009-го года с моими настройками летает с хорошей графикой и без лагов. Хотя эту игру я всё ещё тестирую, только сегодня за неё взялся.

Я уже даже трейнеры под первые две игры успел написать.

В общем создаю тему потому что может кому оно надо? Пока моей целью является порт всех самых лучших и оригинальных хоррор игр с консолей (всех что меня интересуют, по крайней мере). Приобщаемся к шедеврам, так сказать.

В общем если кого сей проект интересует, можете отписываться. Никого особого нелегала в этом нет, т.к. максимум что я распостраняю с точки зрения закона это кусок сырого кода не работающего на ПК. А то что емулятор умудряется этот кусок кода распознать - это уже претензии не ко мне а к создателю. У них есть легальные сайты, милости прошу.

Ох, зная наших моджеров уже готов и к удалению темы, и к бану. Нет на форуме места для креатива. :( В главный и игровые форумы тоже с этим суваться бесполезно. Ну да ладно.

Скриншоты:

Resident Evil 1 (сравнительный скриншот качества):

Спойлер

Resident Evil: Director's Cut -PC, оригинал-

Resident Evil: Director's Cut (Dual Shock Version) -PlayStation, не оригинал; заметно улучшенная графика-

Resident Evil: Code Veronica:

Спойлер

Autorun (появляется при "вставке" диска)

Launcher (ваш стандартный запускатель при запуске игры)

Setup (инсталляция)

Игра

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Очень хорошая тема. Если что, пиши на мыло, могу помочь чем смогу. Удачи тебе желаю искренне! :)

Автор молодец, сделай порт GTA: Liberty City Stories.
Если что нибудь получится пиши в ЛС.

У автора превосходная идея. И я поддержу jinsu09, Castlevania Curse of Darkness и Lament of Innocence неплохо было бы увидеть на PC. Это отличные игры серии.

Gears of War 2-3 - одна из немногих игрушек, которая действительно заслуживает портации на ПК, разработчики меня в этом плане сильно разочаровали...

Что ж автор удачи!)
P.S. В свое время хотел сыграть в Castlevania Curse Of Darkness и Lament of Innocence.

Sima4

Оу, ну раз такая доброта, буду развивать тему. Выложу скриншоты проектов. Что если я выложу порт первого Резидента с улучшенным графоном на файлшару? Или Веронику? Вон порт первого Сайлента распостраняют вполне легально, и хоть бы хны.

POLANSKI

Если есть опыт, нужен коротких гайд как выжать максимум производительности из pcsx2. Версия 0.9.9. Хоть пока проблем и нет, но пригодится.

-----------------

Сейчас буду скрины.

А где там терминатор со своей ЛЕСОПИЛКойXD

Wasilewsky
аффтар просит не переносить. Пусть обрастет постами (по теме, конечно), а там видно будет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме