Потеря гигобайтов памяти

Всем привет, такая проблема у меня диск поделен на 2 раздела, на С было свободно 4 гб, на D 16 гб вчера перед выключением компа было так же сегодня включаю комп на С только 1 гб, проверил все тэмпы, скрытые папки, точки востановления все пусто. Потом я перезагрузил комп и на С стало 3 гига а на D уменьшилось на 2 гига. Иногда свободное место на глазах съедается под ноль! на диске С. Сейчас запустил проверку на вирусы диск С на глазах съедает все пространство до нуля потом показывает, что свободно 1.24 и снова съедает и т.д. Возможно это началось вчера после установки Метро 2033 после установки (устанавливал на D) с диска С также исчезала память я перезагрузил комп, стало снова 4. Потом исчез кудато 1 гб, а сегодня утром еще 2. В чем может быть дело? вирус? Заранее спс за помощь.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

на вирус не похоже. Посмотри параметры виртуальной памяти, какие значения там заданы для каждого диска? Если стоят не фиксированные значения, то объём свободного места так и будет меняться в зависимости от нужд системы.

согласен с титаниусом ! каков предел у тя выделенной виртуалки мин-макс , так система и показывает. только вот твои слова о том , что у тя на с , порядка 4 гигов не есьм хорошо , удали лишнее с диска с , запас рекомендуем минимум гигов 6 , а мечта ос 15-16 гигов и виртуалки в 4гига с мелочью !

У меня стоит автоматически выбирать файл подкачки, но так всегда было и не съедало дисковое пространство во время бездействия. Вобщем думаю это из за него сейчас поставлю гига 3 на подкачку да почищу жесткий. Спс что подсказали.

на С было свободно 4 гб,..... Автор, почему Вы такой жадный? Оставить на системном диске всего 4 гига? Оставляйте минимум 50 и проблем небудет. Что за Ось у Вас стоит?

у него наверное вида 3000 , сьедает 296 гигов пространства! -)

Да не я не жадный просто места небыло и пришлось гигов 10 на С перекинуть а так у меня всегда около 12 свободно. 7ка у меня.

а на диск с сколько выделил пространства ?

Выделил 3 гига и очистил 10

ты главное в диск с , все не пихай , только важное !

Если антивирус у тебя ЕСЕТ, то в папке Windows/temp скорее всего завалялся десяток временных файлов размером ~700мб -Если ты временные файлы удаляешь только через стандартный виндовский модуль, через CCleaner или его аналоги, то эти файлы не удалятся(Во всяком случае у меня после чисток они оставались), А насчет Виртуалки - 7 поддерживает использование флешек в качестве вирт.памяти - если у тя завалялась где-то лишняя, то можно ее использовать

Новое на форуме