Потеря гигобайтов памяти
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на вирус не похоже. Посмотри параметры виртуальной памяти, какие значения там заданы для каждого диска? Если стоят не фиксированные значения, то объём свободного места так и будет меняться в зависимости от нужд системы.
согласен с титаниусом ! каков предел у тя выделенной виртуалки мин-макс , так система и показывает. только вот твои слова о том , что у тя на с , порядка 4 гигов не есьм хорошо , удали лишнее с диска с , запас рекомендуем минимум гигов 6 , а мечта ос 15-16 гигов и виртуалки в 4гига с мелочью !
У меня стоит автоматически выбирать файл подкачки, но так всегда было и не съедало дисковое пространство во время бездействия. Вобщем думаю это из за него сейчас поставлю гига 3 на подкачку да почищу жесткий. Спс что подсказали.
на С было свободно 4 гб,..... Автор, почему Вы такой жадный? Оставить на системном диске всего 4 гига? Оставляйте минимум 50 и проблем небудет. Что за Ось у Вас стоит?
у него наверное вида 3000 , сьедает 296 гигов пространства! -)
Да не я не жадный просто места небыло и пришлось гигов 10 на С перекинуть а так у меня всегда около 12 свободно. 7ка у меня.
а на диск с сколько выделил пространства ?
Выделил 3 гига и очистил 10
ты главное в диск с , все не пихай , только важное !
Если антивирус у тебя ЕСЕТ, то в папке Windows/temp скорее всего завалялся десяток временных файлов размером ~700мб -Если ты временные файлы удаляешь только через стандартный виндовский модуль, через CCleaner или его аналоги, то эти файлы не удалятся(Во всяком случае у меня после чисток они оставались), А насчет Виртуалки - 7 поддерживает использование флешек в качестве вирт.памяти - если у тя завалялась где-то лишняя, то можно ее использовать
Всем привет, такая проблема у меня диск поделен на 2 раздела, на С было свободно 4 гб, на D 16 гб вчера перед выключением компа было так же сегодня включаю комп на С только 1 гб, проверил все тэмпы, скрытые папки, точки востановления все пусто. Потом я перезагрузил комп и на С стало 3 гига а на D уменьшилось на 2 гига. Иногда свободное место на глазах съедается под ноль! на диске С. Сейчас запустил проверку на вирусы диск С на глазах съедает все пространство до нуля потом показывает, что свободно 1.24 и снова съедает и т.д. Возможно это началось вчера после установки Метро 2033 после установки (устанавливал на D) с диска С также исчезала память я перезагрузил комп, стало снова 4. Потом исчез кудато 1 гб, а сегодня утром еще 2. В чем может быть дело? вирус? Заранее спс за помощь.