Представьте ситуацию: вы — царь. Ваши действия?
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неужели все боятся ответить нормально ? Хм, а я думал Россияне смелые люди...
Вы - крепкий мужик..
мимо
У меня машина. Не слышу я нихрена.
Вольфович
Можно попробовать подойти , снять штаны и нассать ему на ботинок. Элемент неожиданности че.
Теоретически, если резко и точно ударить его сбоку в челюсть и он упадет башкой на асфальт, то остальные не станут вмешиваться, а станут ему помогать. Ну дальше можно достать из кармана мачете и отрубить оставшимся головы.
SoulGem
Ты мой первый пост внимательно читал?
Blue is the only color
Вот и я удивляюсь... хммм. Только он не совсем цел.. Несколько шрамов на лице и руках + кривая переносица.. Вот.
Blue is the only color
Спасибо. Один из не многих честных ответов...
Винный омут
Нет, я хочу понять как нормальный человек должен реагировать на подобную ситуацию! Всего то.
A.Soldier of Light
Не всегда, иногда просто человек идет по улице а шпана с обочины начинает ему что-то орать или подкалывать, у соседа такой случай был, он к ним подошёл, а они ему говорят: - Мы так развлекаемся и не понимаем что это тебя так взбесило?!
Наилучшим методом общения с обитателями падиков вижу подачу одному в ухо,второму в висок,третьему в пах,ради сокращения популяции.Но это самый запущенный случай,если твои оппоненты не справляются с твоей речью и начинают проявлять бычью натуру за счет преимущества в количестве.Импровизируй [удалено]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HzgKYS26K04
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы - Царь ! Ваши действия ? В различных областях !