Про иконки (Наверно не в тему. Модеры, простите):)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в свойствах папке есть функция сменить значок вот там и указывай где файлы твоих картинок
GTA FANanaT, ты мя не понял.. я хочу заменить иконки по умолчанию.. вот создал папку, например, а она обозначена новой иконкой.. так они желтые, а я хочу, чтоб были черные.. и вот что делать..??
Дык судя по тому, что у тебя ICO и PNG, действовать нужно именно так, как указал GTA FANanaT. Чтоб иконки поменять все и сразу на нестандартные, юзай спец. проги типа IconTweaker, где несколько предустановленных тем иконок.
2 AdЯenaLin aka DclapAN
Иди в гугл.
Эх, а мой любимый IconTweaker в Висте не пашет :(
а у мя чуть винда не полетела.. хорошо, что диск есть.. восстановил.. теперь не стабильно работает..(( надо искать альтернативный способ..
Всепоглощающая Дырень, спс за гугл.. чет я не подумал про него.. кста, там и буду альтернативу искать..
_GTAMANЪ_, сходи сюда http://www.download.com/IconPackager/3000-2195_4-10031210.html
вот только кряку не найду никак..(( найдешь, подскажи, пожалуйста..
Скачал черные иконки на Висту.. Хочу поставить, но не знаю как и куда..(( Там набор системных иконок.. Надо ими заменить оригинальные.. В архиве ни ридми, ничего нет..(( Кто знает, помогите.. В архиве две папки: ICO и PNG..