Проблема одиноких парней в том, что сами девушки не знакомятся
Комментарии:
182
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Непременно поделюсь, я ведь тут за этим.
Мое мнение будет слагаться из следующих компонентов:
"...чтобы быть мужиком достаточно иметь член."
И шары, не забывай про шары. Причем такие, чтобы появление хотя бы одного из них на горизонте немедля вызывало полное солнечное затмение, а их соударение (ну там в авто ехал-ехал и вдруг выбоина) - вызывать минимум семибалльное землетрясение в Нурланде. Чтобы ты мог заявить, что у тебя "стальные яйца и броня в четыре пальца".
Далее. Я обратил внимание на тот факт, что в последние три-четыре дня появилось некоторое количество тем с неоднозначным содержанием, где благородные половозрелые мужи решили культивировать жалость к себе, сетуя на несправедливость мира, завышенные системные требования ретивых и непокорных их самцовой природе девиц, сексуальные барьеры, возведенные неизвестно кем и неизвестно от кого, а также, в данном случае, гендерных предубеждений.
Это просто Эпидемия, на мой взгляд.
Связано ли это с наступающим 2016 годом и внезапно открывшимся благородным половозрелым мужам фактом, что на Новый Год их под елью ждет не красотка в вызывающем костюме Снегурочки, но Оливье (в лучшем случае), да и то в холодильнике - я могу лишь предполагать и предположения мои не обязаны быть верными. Черт возьми, подобную истерию я наблюдал, готовясь к празднованию очередного миллениума, но она была хотя бы основана человеческими страхами и предрассудками по поводу смены даты.
"Поэтому я за то, чтобы девушки сами знакомились, если им парень понравился."
Такое редко, но встречается. Редкость явления обусловлена устоявшимся представлением о пресловутых гендерных ролях и на человеческих заблуждениях касательно правильного воплощения этих ролей в жизни. Я выделил слово "правильного", потому как ему отведена наиважнейшая роль. Настолько важная и определяющая, что сами гендерные роли вкупе со своими стереотипами и заблуждениями отходят далеко на второй план, где стыдливо сосут леденцы. Человек решает не только за себя, что для него правильно, а что неправильно, но и пытается навязать свою мудрость другим.
Пробить брешь в стереотипах нелегко, поэтому будь готов всю свою жизнь выслушивать от всяких безликих и ничего по сути не решающих людей, что для тебя есть правильно, а что есть неправильно.
Wing42
Это у тя на картинке гниль христа чтоле? А есть даже группа с таким названием :)
RussianQuaker
Нет, это обложка альбома. И там вовсе не мужчина на ней, а тем более не сам Иисус.
Wing42
Да я понял что обложка альбома. Тока там чучело под исуса косит, вот я и поинтересовался.
Кстати, страна у нас нифига не светская, обозвал гнилью, а мне сразу 4 минуса поставили :)
Как мне нравятся такие топики слизянков и неудачников. Больше-больше!
У меня была такая тема в универе. Первокурсницы подошли познакомиться и вообщем даже дорогу перегородили. Ну я-то не растерялся и говорю (чё сходу в голову пришло), мол, девчёнки, да только что сметану выдавил, как-то пофигу на всю эту тему полчаса точно. Ну, значит, у них круглые глаза и безвучный смех. Но пройти в нужную аудиторию я таки-смог! :)
А по теме, человеческие особи мыслят стереотипами. Белая раса - не исключение. Про остальные случаи вообще говорить не буду.
очередной тред про биопроблеммы
Проблема одиноких парней в том, что сами девушки не знакомятся.
Автору без обид, но почему-то сразу складывается такое впечатление, такой типа картины.
Сидишь ты дома в своей комнате, играешь в комп. Подходит мама, говорит: - Слышь, Вась, там к тебе девушка пришла, стоит за калиткой. Ты такой: - Эмм не понял, что за девушка, что за приколы, мам??! Мама тебе: - Да какие приколы, Вась, пойди сам выйди посмотри. Сказала мне,что мол пришла знакомиться...Ты такой: - Хм, ну а что хоть за девушка? Мам, как она хоть выглядит? Не-е-е, к "рябухе" какой нибудь страшной не выйду, ну его нафиг! Да и вообще, мам, как она узнала, что у меня в свои 30 лет, девушки не было еще совсем? Да и вообще я их стесняюсь жуть! Мама тебе: - Сынок, да ты у меня один такой тут "первый парень на деревне", т.е. девственник остался, молва то идёт - один сказал, другой подхватил...Ты такой: - Да уж дела. Мама тебе: - Вась, ну ты решился или нет? Девушка поди то ждёт. Ты такой: - Маман, ну ты хоть пару тройкой слов хоть опиши её, как она там с виду хоть...фигурка там, тоси-боси...вообщем стоит или нет, выходить детю на белый свет? Мама тебе: - Вась, ну блондинка такая стройная вроде, смазливая, ножки аккуратные, длинные...да в школе тебе такие девчули нравились, Вась ты что забыл уже? Ты такой: - Маман, ну сколько тебе раз я объяснял - мне брюнетки нравятся, шатенки на крайняк. Маман, блондинки они легкомысленные, вон у Петьки, у соседа ваще гулящая была! Мама тебе: - Вась, да ладно тебе, девочка видать старалась. приехала из далека, не из здешних она, я тебе точно говорю. Ты такой: - Маман, да с какого перепугу, ты ваще решила, что та краля из далека сюда припёрлась? Мама тебе: - Вась, так там машина рядом с ней стоит, ты что! Ты такой: - Маман, так что за тачка там? Такси что ли? Мама тебе: - Да какое там такси, Вася...сама она приехала то, на своих то четырёх колёсах то. Вроде иностранная машина то у неё, Вася, точно видала я в рекламах по телевизору такие. Ты такой: - Маман, так что за иномарка там? Модель хоть какая? Мама тебе: - Вась, так кто ж их разберёт то их - моделей этих иномарочных - серебристая такая машина то, точно говорю - серебристая с отливом. Ты такой: - Маман, ну что за мода серебристые тачки покупать, вот красный цвет машины или чёрный - это дело. Маман, да эта подруга, здаётся мне с плохим вкусом, кто так тачки ваще выбирает, тоже мне. Маман, не нравится мне цвет машины - серебристый. Мама тебе:- Вась, пойди хоть на девочку то посмотри! Ты такой: - Маман, да что смотреть то на неё, ты лучше уж скажи, во что одета хоть она?
Злой Дух Ямбуя
Да картина выглядит как воспаление мозга. Герой из твоего рассказа сам то не нуждается в девушках.
Элитный Юзер
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я:))
Злой Дух Ямбуя
Это приводит к ситуации, которую достаточно неплохо показали в фильме Знакомьтесь, Джо Блэк.
Поэтому я за то, чтобы девушки сами знакомились. Можно. Если ты сядешь в переходе просить милостыню и при этом будешь выглядеть жалостливее трехногой плешивой собаки либо же обзаведешься какой-нибудь эксклюзивной суперспособностью, с которой будешь гастролировать по миру и собирать стадионы фанаток. Но, на мой взгляд, гораздо проще начать преодолевать свою робость.. Некоторые мужчины воспринимают таких вот «инициативных» девушек, которые способны первой подойти и познакомиться, как легкодоступных и довольно часто не воспринимают их всерьез. Однако женская природа такова, что практически все без исключения женщины просто обожают, когда их завоевывают сильные, решительные и мужественные мужчины. Именно поэтому они зачастую и не хотят знакомиться первыми, а ждут, когда мужчина сам сделает этот шаг. И вообще если девушка сама знакомится лучше убедись не (транс)ли это в женскои одежде.
Некоторые мужчины воспринимают таких вот «инициативных» девушек, которые способны первой подойти и познакомиться, как легкодоступных и довольно часто не воспринимают их всерьез.
Так это те же гендерные стереотипы, только со стороны парней. Я же четко обозначил, что я против этого. Не надо всё усложнять.
Однако женская природа такова, что практически все без исключения женщины просто обожают, когда их завоевывают сильные, решительные и мужественные мужчины.
Скажем так, парню тоже понравится если девушка проявит к нему решительный интерес, даже если эта девушка не представляет для него никакого интереса. Просто приятно само внимание.
Именно поэтому они зачастую и не хотят знакомиться первыми, а ждут, когда мужчина сам сделает этот шаг.
Так она может ждать долго. Парню она может не понравится, так что она просто будет строить иллюзии. А вот парень наоборот, может не знать, не видеть в девушке заинтересованность в его личности, хотя девушка только этого и ждет. И будет долго ждать. Смысл не в том, чтобы проявить лидерство в знакомстве, а чтобы дать понять парню, что она имеет симпатию.
Проблема одиноких парней в том, что сами девушки не знакомятся.
Правильно, что некоторым не дают даже шанса на размножение. Естественный отбор во всей красе)
По-моему глубокому убеждению, чтобы быть мужиком достаточно иметь член
Так-то член сейчас кому угодно в любой больнице прилепить могут, даже той самой девушке, которая первая к тебе знакомиться подойдет.
Причиндал определяет пол, не натуру.
Givemethedust
Правильно, что некоторым не дают даже шанса на размножение. Естественный отбор во всей красе)
А Вы собственно кто что бы такое писать? Сколько хороших людей бьются годами с этой проблемой, сколько семей развалилось, сколько судеб из-за такой проблемы поломано. Ладно, я понимаю что в данном случает речь была о тех кто стесняется знакомиться, но уж больно двояко звучит.
А закон эволюции гласит что выживает наиболее приспособленный - если с десяток крыс в бочку закинуть и закрыть, то в итоге останется одна. Такое выживание будет эталоном???
По теме, я сам когда то стремался и не знал что делать и как знакомиться, но как сейчас думаю, я просто не хотел ломать свой устоявшийся мирок. Но по факту, когда в 20 лет реально и безответно влюбился, здорово помучился и понял что мне это нужно. После приложив усилия разобрался с данной проблемой, тут самое главное начать. Если парень и вправду захочет, он найдет себе девушку. В принципе, сколько с женщинами не общаюсь, не любят они напрямую говорить чего хотят)) Может это в генах заложено (дочка также чудит, а еще 3-х нет), может особенность нашей культуры.
Ex_Vandal
А Вы собственно кто что бы такое писать?
Тот, кто не согласен со слишком слезной позицией автора.
А закон эволюции гласит что выживает наиболее приспособленный - если с десяток крыс в бочку закинуть и закрыть, то в итоге останется одна. Такое выживание будет эталоном???
Он приспособится и сделает что-то для выживания, в данном случае, для своего счастья, либо будет жить себе дальше в одиночестве. Здесь не стоит вопрос "жизни и смерти".
Givemethedust
Выражайтесь конкретнее и четче. С его позицией я тоже не очень согласен, но был бы другой форум, за такое построение предложения могли бы и сожрать.
MunchkiN 616
Пример сугубо конкретный и то что с крысами происходит в данной ситуации прекрасно их характеризует. Люди в естественной среде тоже часто жрут друг-друга. Подлянки, подставы, интриги - суть одна, сожрать кого то другого. И могут сожрать. И выходит что какой то поганец ничего хорошего и не сделавший живет не тужит, а человек вкладывавший во что-либо свою душу в итоге оказывается ни с чем. Яркий пример то как жил Вицин в последние годы. Ладно, мы ушли от темы.
Не хочешь девушку не мучай писю, хочешь - приложи усилия и сделай из себя человека, поправь речь, обогати ее (Посиди перед зеркалом покривляйся, скажи пару фраз которые будешь телкам говорить, посмотри на себя и поржи, найди удобные тебе стиль мимики и жестов походку), сделай что нибудь своими руками, повысь самооценку, приведи тело в норму, чтобы не очковать когда к тебе с твоей пассией подойдут несолько(хотя и одного хватит) гопарей, ну или выезжай за счет речи. Сходи в клуб, недорогой, желательно с поцыками ну чтобы первое время не теряться и вообще для развития. Шмотки купи ибо жалостливый вид свитера купленного с мамкой на базаре или хз где там покупают еще. Даже можешь сам на рынок сходить - приличный вид можно и там собрать, тока фоксы и всякие чайна лого не покупай. Одэколончик себе приобрети, дамочки любят приятные запахи (и чтобы ботинки чистые были). Правда это все тебе не поможет ибо вся твоя неуверенность читается по жалким и слезящимся глазам, когда ты узнаешь случайно из разговора с твое подругой что она не такая уж и недотрога, а в жизни повидала больше ху.. чем ты в свои 20 лет или 25 как я (сайлент хил и аутласт не в счет). Чувство когда сбивается дыхание, речь сбоит и глаза бегают по всему кроме твоей дамочки будет преследовать тебя бесконечно, пока ты не сорвешь и не дашь волю своим чувствам или пока не выпустишь всю свою обиду в мир и огребешь или посадят.
А так согласен со всеми что речь автора это слащавая, слезливая писулька обиженного на родителей или хз на че там еще поцыка.
Которому телку-то впринципе и не надо, - он и так весь такой офигенный и смотрит со стороны, а обида на себя за свою неопытность, ленность, и неуверенность в себе же маскируется за обостренное чувство социальной справедливости. Не сцы автер, я такой же. Ведь все дело-то в неуверенности, боязнью в то что тебя отвергнут?! - ага. Так что если чувства невзаимные =, лучше потренироваться на девушке попроще или которую тебе не жаль потерять ( да их меньше чем количество яиц у тебя между ног наверное). Во всяком случае найди, к примеру есть у тебя настроение и силы моральные прогуляйся, завяжи разговор ниочем с продавщицей или бабкой во дворе, тока не встиле "здравствуйте, я тут типа такой хороший хожу гуляю,". Это нафиг никому не интересно, какой ты "хороший". Угарни, бабам нравится это. Потом когда переборешь страх говорить с тетками можешь переключаться на молодых кобылок. ТОка со зрелыми далеко не заходи, можешь еще больше замкнуться в себе xD. И будь готов что ты не один такой с членом и яицами в жизни бабы. Бери ситуацию в руки- бери нахрапом. Это же игра между полами по большому счету, будь хитрее используй те же свойства стереотипов, будь читером в жизни. А головной пост это вода.
alex8ball
Вот читаю текст и думаю, за что тебя минисуют? Правда не понравилась?
Роман Постов
кто ж их знает, видимо ребята не поняли истины что я предлагал. Еще раз для всех минусовщиков. Хотите девушку - ищите, "разводите". Не хотите - не надо, ни перед кем унижаться и мучить писю и руки за написанием бреда о стереотипах. Девушки, секс, чувства это все животные проявления человека, природа.
Это аксиома, доказывать не надо. Бывают девиации (отклонения), но надо искать соответствующую девушку, которая будет начинать первой, и давать Васе у которого нет ничего, который даже зад не моет после туалета, и зубы забывает чистить, НО зато умный! (как он считает).
alex8ball
У меня от прочитанного вообще ощущения, что те, кто знакомится сам, чуть ли не автоматом Личность (с крутыми интеллектуальными и другими качествами). А с чего это вдруг? И, опять же от прочитанного, с кем познакомилась девушка сама, тот почему-то не отобьётся от гопников и не подотрётся. Тоже непонятна "логика".
Кстати, знакомства и прочее - это ж всё предисловие к созданию семьи. Ведь семья и дети - этосамоеценное чтоунасесть. Ты думаешь, если ты отложил личинок, ты сделал что-то такое оригинальное? Бактерии под ободком унитаза тоже размножаются, причём в десятки раз многократнее чем человек, но они же не болеют повышенным ЧСВ по этому поводу :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Казалось бы, на дворе почти 2016 год, а гендерные стереотипы никуда не пропали. Я крайне негативно отношусь к гендерным ролям, ибо они не позволяют людям жить так как им хочется. Ты не мужик, если ты физически слаб, одеваешься как педик, ведешь себя как ребенок (это у кого как). Или со стороны женщин, противоестественно знакомиться первыми. Дескать, это роль парня, какой же он парень после этого, просто баба в теле мужика и прочее. По-моему глубокому убеждению, чтобы быть мужиком достаточно иметь член. И всё. И если тебе, девушка, понравился парень, ты подойди к нему и заговори с ним. Я думаю, многие одинокие парни в себе неуверенны и не знают, нравятся они вообще кому-то или нет. Парни неуверенны, потому что не имеют успеха с девушками, а не имеют успеха, потому что неуверенны. Это замкнутый круг. Объективной логикой тут не победить. Поэтому я за то, чтобы девушки сами знакомились, если им парень понравился. Поделитесь своим мнением, что вы об этом думаете. =)