Проблема с двумя мониторами
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем доброго времени суток. В общем, ситуация следующая: для работы мне требуется два монитора, а так как на разрешение второго, в принципе, по барабану, то использую моник с разрешением 1024x768, основной же 1680x1050. Через панель управления настроил работу обоих мониторов в режиме расширения рабочего стола. Но и поиграть иногда я тоже люблю, для игр использую, естественно, один монитор разрешением 1680x1050. И вот в последнее время возникла проблема: при резком перемещении курсора мыши в правую часть экрана и быстром нажатии на ЛКМ игра минимизируется, а я вижу свой раб. стол. Связано это, понятное дело, с тем что при резком перемещении курсор вылетает на край второго монитора, на котором ничего не открыто, а при нажатии винда переключается на сам рабочий стол. Я посмотрел, если умышленно пытаться перетащить курсор на второй монитор, то он доходит лишь до края и улетает обратно, но видимо, и тех сантиметров, на которые его заносит, хватает, чтобы переключиться на десктоп. Игры запущены в режиме полного экрана, не в окне, то есть, по идее такой проблемы быть не должно. В общем, жду помощи =P
P.S. ОС - windows 7.