Проблема с установкой Vista на Ata жесткие диски
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поставь доп.драйверы перед установкой (как будто бы на RAID ставишь)
честно говоря не нашел где это ставится, на диске такого не предусмотрено, если есть возможность по подробнее плз)
при запуске диска для установки доп.драйверов нажмите F6 и сунуть ему дискету с этими дровами, заботливо записаными туда служебной тузлой с CD от мат.платы
О_о спасибо за то что открыл глаза, завтра попробую эту фичу если найду Floppy диск)
Проблема для начала стояла большим масштабом и решением ее, как мн казалось была немсправная операционка, но как оказалось позже, а именно через полгода то дело в жестком диске... Помню здесь обсуждалась проблемы с установкой вроде:"я вставляю диск начинается процес установки, но когда приходит завершающий этап винда виснет..." У меня тоже такое было, но тут недавно откопал свой старенький 40Гб жесткий скачал Vist'y Sp1 начал ставить на этот жесткий пошла... Оценка системы в Vist'e была довольно сниженна из-за плохого жесткого поэтому я решил а поставлю ка я ее на 2 жесткий Serial Ata, но та же проблема... В чем загвоздка? Единственное решение, как мне кажется покупка нового жесткого.