Проблема со скачкой файлов с торента!
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты сколько хотел? Максимум 60 на таком канале будет. Если торрент быстрый. Да и по собственному давнему опыту знаю, что приоритет имеют люди с большими скоростями. Не раз видел в комментах сообщения "ааааа, где скорость, у меня всего 30 Кб", качая в этот момент на 3 мегабайта/сек. У кого скорости большие, качают во весь канал, а у кого низкие - получают остатки.
и тоесть ес поставить тариф 640 иль 1мбит сек то будит нармальна?
А ты думал с торрета ты сможешь качать выше своего тарифа ?
поставишь себе тариф 1мбит будешь качать со скоростью 100 килобайт в секунду,какие проблемы то тут
Fallout III
У меня при 512 Kbit/s максимум было 57-58 KB/s, сейчас 1 Mbit/s - скорость доходит до 120 KB/s. Чтобы выжать максимум, можно поковыряться с оптимизацией интернет-соединения (MTU, TTL, SACK).
Аффтар пешы бес ашибак
ухахахах. у меня 1мегабит и скорость 170кб\с, иногда и больше(220+)
andrey-pnz
Про локальных пиров когда-нибудь слышал?
Все зависит от сидов, у меня 2mb/s но иногда и по 20 - 30 метров тащит, если сидов много, на тарифе аффтора 1 метр в секунду спокойно будет при должном количестве сидов.
Sanderland
И ты туда же... Хорош уже мешать в кучу интернет канал с локальным. Если ты принудительно отключишь у себя скачку с локальных пиров то хоть ты треснешь, хоть об стенку убъешься, хоть наизнанку вывернешься, но выше 2mb/s у тебя не будет никогда! Аналогично при скорости 1 Mbit/s скорость скачки из интернета выше теоретического максимума в 125 KB/s НИКОГДА не поднимется. И не важно p2p это или обычный downloading. Количество сидов вообще не при чем - будь у тебя хоть миллион сидов, скорость все равно не возрастет (просто при их большом количестве больше вероятность найти людей из своей локальной сети, с которых качать можно с намного большей скоростью).
Sanderland, andrey-pnz
Вы качаете фактически из локальной сети, у которой скорость 100 Mbit/s и выпендриваетесь что скорость выше положенной. Хоть бы понимали о чем говорите, прежде чем примеры подобные приводить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди такая праблема у меня инет домолинк 512кбит/сек беслимитка, када я скачиваю с торента хотя сколько будит сидов у меня скорасть 50кб/сек, я непайму что делать, ограничение скачки в настройках тарента не стоит, посовуйте что нада делать?