Проблема со звуком
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я единственным выходом вижу переустановку винды... Но потом заморачиваться с софтом:(...
Я тоже так думаю!..
Хотя, я где-то такое слышал! Вродебы такое бывало из-за Папки I386 Которая относиться к звуку, возможно дело в ней!
Ммм...Нашел я эту папку. Точнее папки. И что с ними делать? Сносить? Вирусов в них нет...
Точно незнаю, умоего друга такое было года 3 назад, тоже невезде звук был, так как в это папке небыло Половины нужных файлов! Решили проблему Скопировав ему мою папку.
Да ты подожди, может кто и поинтереснее что напишет!
Млять.....я ее удалил....Мммм....Можешь скинуть папку свою и заодно сказать, где она должна находиться?
Я должен хвататься за любую соломинку! ;)
Мммм....Похоже, зря я эту папку удалил... Ничего не изменилось, звук все так же 50%, но чует мое сердце, что зря....
Ладно, у кого еще есть какие идеи?
Короче, я не знаю что случилось, но сегодня все работает!..
Тему под снос!
Ээ.. О_о ???
Ну... Рад за тебя!
Суть такова: сегодня, придя домой, обнаружил, что компьютер не воспроизводит до 50% звуков. К примеру, музыка и ролики нормально проигрываются, но в играх звука нет. Во многих нет звука полностью, а, к примеру, в Plants vs. Zombies слышна только музыка, в Braid вроде все нормально. А в остальных играх он есть только в роликах издателей и спонсоров перед запуском. Не слышны, кстати, звуки запуска и выключения Windows. Перепробовал разные способы решения: проверял настройки звука, переподключал колонки, переустанавливал драйвера на звук SoundMAX Integrated HD Audio, на чипсет материнской платы а также поставил кодеки кодеки K-lite. В данный момент проверяю комп на вирусы Авастом (на системном диске ничего не нашло)...Никаких новых программ вчера не ставил. Звук встроенный.
Что вы можете мне посоветовать? Я единственным выходом вижу переустановку винды... Но потом заморачиваться с софтом:(...