Проблема в играх
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на 2900XT все впорядке. Так что либо у nVidia драйвера под Vista кривые, либо карта у тебя бракованая. К стати как под XP работает?
А ты уверен, что это может быть дефект видюхи? Просто мне щас ХР не хочется ставить. У тя Vista 64-битная?
У меня и под 64-битной и под 32-битной все ОК
Ну что ж? Тогда придется ХР ставить... А ты уверен, что это может быть дефект видюхи??? Мне не охота в магазин звонить, если вдруг неполадки такие не значат, что с ней что-то не в порядке.
Поставил ХР. С Mafia та же хрень - тени моргают. А вот DiRT перестал лагать, чего я менее всего ожидал. Кто-нить может поделиться своим мнением? Может ли это быть дефект видеокарты?
Очень прошу помочь!
Сooler man
проблема, у мя такая же
Теперь помогите и мне тоже!!!!!!!
Mafia старая.. А DIRT новый. Еще игры проверял? Скачай ATI Tool и проверь на артефакты.
Мож дело в играх? поиграй в игры которые ПОЛНОСТЬЮ ПОЖЖЕРЖИВАЮТ 8800.
поиграй в Ghost Recon Advanced Warfighter® 2 если и там будет проблемма то дело НЕ в видюхи
А поставить видео на другой pс и проверить нет возможности?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может я немного не в тему, но больше спрашивать негде. У меня стоит Vista 64-bit и 8800GTX. В большинстве игр постоянно мигают или пропадают текстуры. То есть например в Condemned делаешь шаг вперед и освещение появляется, шаг назад и исчезает. Похожее в Splinter Cell Double Agent. На днях решил вспомнить старое и поиграть в Mafia))) Тут вообще графа чмошная и тени постоянно мигают. Не знаю в чем дело но мне кажется в видюхе. Дрова новые. Или может просто игры староваты? В DiRT например вроде все ОК. Хотя там тоже когда несколько авто в кадре лаги большие начинаются. Прошу ответить. Буду очень благодарен.