Проблемка с ASUSовской материнкой
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
видеокарту хорошо вставил в слот?
проверь оперативку поддерживает ли и вынь и поновой вставь!у меня после замены матери была такая проблема!оперативку до конца не вставил
По 20 раз переставлял уже.. мда... Похоже видяха удохла) проверю сегодня у кого-нить
один длиный и два каротких , это видиокарта! , Ты хрусталик случайно не мог повредить когда вставлял? если повредил то это п#$@ц видухе.
А если видяху вообще не вставлять, пищать тоже дожна?
ага
Вставил другую видяху - та же хрень.
Привез мать в гарантийку, у них заработало. Сказали типо врубаецо токо када память стоит в третьем слоте.
Дома повторил - всё равно не работает.
>_<Не знал что у мя руки кривые..
Сколько планок памяти и по сколько? Сколько материка держит? Как я понял, слота всего три. Проверь каждый. Вставь в 1й, 2й...
Ещё может быть проблема в самой оперативке... Она точно рабочая? Какая это именно оперативка? От кого, частота(ы), тип.
Сказали Б\У, но абсолютно идеально рабочая.
Сказали типо врубаецо токо када память стоит в третьем слоте.
Как это она идеально рабочая, если врубается только када память стоит в третьем слоте :) Такого на полностью рабочей мобе быть не должно! Они ее при тебе проверяли? Похоже на то, что барыги в конец обнаглели, пытаются втюхать нерабочую мать. Тащи ее им обратно, пусть меняют.
Мать кажись на nforce4 под 939 Socket, 4 x DIMM DDR400/DDR333/DDR266.
Если без памяти запустить, сигнал такой же или нет?
По идее (если там Award) 1 длинный 2 коротких - это видяха, 1 длинный 1 короткий - память.
а если 1 длинный и никаких коротких??? эт чё проц что ли? или с чипсетом что-то?
>>А если видяху вообще не вставлять, пищать тоже дожна?>>
ой , пдожди, наверное нет... а хотя я не помню уже ...забыл...
>>Мать кажись на nforce4 под 939 Socket, 4 x DIMM DDR400/DDR333/DDR266.>>
и всего-то??? нфорс4 держит максимум ддр400??? странно...почему-то мне казалось , что ддр2 тоже). всё таки ж нфорс 4 и сокет 939 , не какой там нфорс 2 с сокетом 462
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил в "Кее" мамку, ASUS A8N5X.. Сказали Б\У, но абсолютно идеально рабочая.
Дома она при запуске выдает один длинный и два коротких гудка, и на мониторе вообще ничего не появляется... Помогите чем-нить...))) лень везти по гарантии сдавать..