Программа по накачке пресса
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сезонные качки активизировались. Лето покажет кто жал, а кто жрал.
ProDJ666
Ты научишь, потом парня в больнице откачивать будут :D
Связка ЭКА дает нагрузку на сердце, но и сжигает хорошо сам пробовал на мне лучше всего работала. Клен-кетотифен-левотироксин на мне не очень но побочек вообще не заметил. Цитомель (трийодтиронин) не ставил ибо гормон и уколов боюсь, но вроде не жалуются. От этих связок достаточно трудно словить побочки, ну если сердце шалит то принимайте селективные бета-блокаторы.
Хорошо еще, что Динитрофенол не посоветовал.
От DNP слепнут такую вещь никому не по советую.
тебе же 12 всего. подтягивайся, отжимайся, на турничок походи вообще. пресс сам появится, безо всяких скручиваний.
Чтобы пресс стал рельефный его качать не стоит, ибо местное жиросжигание не возможно. Поэтому гони общий вес эфедрином с кофеином или кленбутеролом с кетотифеном. Можешь в придачу гормон щитовидки попить (лево-тироксин Т4) или поколоть трийодтиронин Т3, но только не в сочитании с эфедрином. Остальное бред.
trolfighter337
какие на**й стероиды пот яйца отваляятся ещё
Ололо, мама сказала или по телеку услышал?
EVA Angelina
сезонные качки активизировались. Лето покажет кто жал, а кто жрал.
Подснежники...
Пресс для педиков, налягай на массу!
Хотя мышцы тоже по-тихой должны вырасти.
лол какие мышц должны вырасти от таких упражнений? Не пори чушь
Капитан Баттхерт
Ты научишь, потом парня в больнице откачивать будут :D
Хорошо еще, что Динитрофенол не посоветовал.
Вот, я делаю. Смотрите на аву.
Ну да, рельефнее точно станешь - пресс будет лучше виден. Хотя мышцы тоже по-тихой должны вырасти.
Прес будет виден лишь в том случае, если у тебя жира на животе меньше 5мм, если у тебя "пивной" живот, то одними этими упражнениями не обойтись хоть закачайся. "По тихой" мышцы не вырастут, мышцы растут как известно при постепенно увеличивающейся нагрузки, нет нагрузки - нет увеличению мышц. До определенного момента можно использовать только эти упражнения, но потом все равно придется использовать дополнительный груз.
xCyberpunKx
Может посоветуешь что-нибудь? Живот у меня не пивной а обычный.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете такая программа принесет ли хороший пресс? Уже полтора месяца по ней качаюсь.
&list=UUu5Qr8gd6jir2vo0gRLzi1g&index=20&feature=plcp