Просьба ко всем обладателям грайнда [x]
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
GrindCore чтоли? Из него у меня только есть "Взрыв кабачка с поносом". Я серьёзно, грайнд-группа реально с таким названием есть :) Заливать?
ну залей парочку песен для ознакомления; российская группа?
"ну залей парочку песен для ознакомления; российская группа?"
Видимо,ты не знаешь:)
ВКвКсП - это вроде бы и киберграйнд,да только не тянет он до этого определения..
Помнится,выходил у них альбом с названием "кхм фужер с кхм"..и было в нём 666 песен..и размером архив был около 20 мегабайт.. Понимаешь,к чему я? Не с чем там знакомиться..
Мортишеновские альбомы тебе не нужны.. Могу разве что Брутал Труф залить,альбом Kill Trend Suicide..;)
2 Mausеr Mortician мне как раз больше остальных нужен, а Brutal Truth залей плиз.
Мортишеновские альбомы у меня только те есть,которые присутствуют в твоём запретительном списке;)
Вот БТ: bashtel.data.cod.ru/3154635194
Первая песня (2,5 мгб) не поместилась.Ифолдер тебя устроит?Или также на баштел залить? (спрашиваю,поскольку не в курсе правил размещения,точнее,лимита в 30 мегабайт загрузок).
Спасибо за БТ, нащёт баштела - попробуй кукис ихний удалить, ну или после смены айпишника можно будет опять залить.
p.s. есть Napalm Death, кроме альбомов Scum, Greed Killing, Order Of The Leech, The Code Is Red...Long Live The Code?
Да и ещё вот эти альбомы если надо (Chainsaw Dismemberment, Domain Of Death, Darkest Day Of Horror, Re-Animated Dead Flesh|Scum, Greed Killing, Order Of The Leech, The Code Is Red...Long Live The Code) могу залить, т.к. исходящий у меня бесплатный.
Айпишник сменить,к сожалению,не могу:(
Napalm'ы?Разумеется,есть:)
Из внесписочных:
Napalm Death - Hatred Surge (1985?)
Napalm Death - Fear.Emptiness.Despair (1994)
Napalm Death - Inside The Torn Apart (1997)
ПС.Нет,спасибо,заливать не нужно.
Ну тогда как сможешь залей постепенно все 3 на баштел.
2Necrocannibal - я тебе залил:
Размещение Вашего файла Vzryv_Kabachka_2004_Gnoy,_Doshedshiy_Do_Nuzhnoy_Konsistentsii.zip успешно завершено.
Размер файла 1904 Kb,
номер в DataCOD 3155225018.
Файл будет храниться до 03.05.2007 05:06.
Ссылка для скачивания: bashtel.data.cod.ru/3155225018
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Т.к. мне качать дорого, то есть огромная просьба к вам товарищи залить на
http://bashtel.data.cod.ru/ (это сервер хранения файлов который считается у меня внутренним)
альбомы групп играющих в Грайнде, а точнее:
Mortician (кроме альбомов Chainsaw Dismemberment, Domain Of Death, Darkest Day Of Horror,
Re-Animated Dead Flesh.)
###
Extreme Noise Terror
###
Fleshgrind
###
Haemorrhage
###
Brutal Truth
###
Pig Destroyer
###
P.S. чтобы туда залить нужно архив разбить по 30 метров.