Процессор. 73 градуса, перегрев?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Добавлю, мерил программой Everest
Скрин эвереста в студию.
Кейси Райбек
Очень много, у него крит темпа 71 градус. Не понятно как он у тя ещё работает.
Снял вентилятор, почистил ща немного пыли, температура упала конечно и щас в районе 45-50, но я не смог снять радиатор, он видно приплавился к процессору чтоли?!
Сейчас скрин приложу. Корек, я сам не знаю. Некоторые игры тормозят, особенно те что, требовательны, типа ГТА или Скайрим. Другие летают. Но радиатор так и не смог отодрать
http://s018.radikal.ru/i524/1201/47/162668ff13dc.jpg
Кейси Райбек
Не приплавился, а приклеился термопастой, у меня тоже было. Нужно сильнее поятнуть оон вылетит вместе с процом, но тогда ты рискуешь оторвать контакты процессора
Кейси Райбек
ты скинул скрин файрфокса хД
а что же делать? я тяну, у меня уже вся материнка Изогнулась, не поддаётся!
эт самое, внизу справа видна температура. Как на весь экран сделать, не знаю=(
Кейси Райбек
52 градуса это нормально, тут многое зависит еще от куллера процессора, если у тебя боксовский тогда всё норм. Лучше не отрывай радиатор, не рискуй материнкой и процом)
Кейси Райбек
Сейчас скрин приложу.
Чего ты там приложил. Скрин с окном мониторинга эвереста выложи, блин.
зы: снимай кулер с процессора "на горячую". Т.е. сперва некоторое время пусть поработает компьютер. Потом отключай его и сразу снимай кулер.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
AMD Phenom II X4 925, температура ядер в среднем 73 градуса, когда ничего не запущено.
Скажите, не многовато ли это? Если да, то как это можно исправить? Я комп сам собирал, может мало термопасты намазал?)