Radeon4850, на что поменять?

Привет. На данный момент есть Радеон 4850, разогнанный от Palit, стоит ли продавать и покупать что-то новое? Кто как думает, бывают моменты, что видеокарты не хватает, помогает небольшой разгон, но мне кажется, данные игры, которые сейчас есть, это предел для этой видюхи. Но что брать, брать ли что-то из 6*** серии или ждать выхода 7*** серии Радеонов? Мыслей много, а конкретно ничего не решу.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

данные игры, которые сейчас есть, это предел для этой видюхи...Bakuman... Эта видяха уже давно нетянет даже вчерашние игры, неговоря о тех которые есть сегодня. Следует уточнить ваше разрешение монитора. А если брать, то брать нужно сегодня чтолибо из 6 серии. Смысла ждать 7 серии никакого. Так можно ещё сто лет прождать.Сначала седьмой, потом восьмой, а там и девятая подтянется. Чем раньше возмёте, тем успешнее сможете продать свою 4850. Хотя её уже и подарить кому нестыдно.

shrabigus
Эта видяха уже давно нетянет даже вчерашние игры
странно, почему-то мне в начале года так не казалось, а игры с тех пор не то чтобы намного требовательнее стали.

hd 6870 или hd 6950 как выбор... НА ЗАМЕНУ!

Bakuman
Я тоже являюсь обладателем разогнанной Gigabyte HD 4850 OC GDDR3 1GB 256-bit (Core 740MHz / Memo 1065MHz) , сейчас разгон выключен и в разрешении 1280*1024 пока хватает . И конечно же я все равно подумываю о замене на (6870 или 6950) , но все больше прихожу к мысли , что получится это у меня только после появления видюх 7000-ой серии . А так же хотелось бы и моник заменить на широко форматник , но не более 22-23 дюймов . А пока деисвительно в моём разрешении хватает . Вот скрины из нового Бетмана (сын играет) все настройка на максе только вертикалка отключена

А вот скрины из Сталкера - Зов Припяти

А вот из Батл Филд 3

А вот из Деад Исланд

А вот из Deus Ex: Human Revolution

А вот из Afterfall: InSanity

И в ГТА 4 я играл и в Ведьмака 2 и в Скайрим . Только вот скринов не сделал т.к. игры эти не по моему вкусу . Не подумайте это не камень в огород фанов этих игр .Странно почему то нет скринов с Модерн Фарвар 3 , видимо проходил не одном дыхании по этому и не сделал ...
Конечно же с 60-фпсами комвортней играть , но что имеем то имеем , ну и конечно же надо стремиться к лучшему .
shrabigus
Не знаю как на счёт подарить , но продают у нас б/у 4850 не дешевле 50-60 евро ...
http://www.okidoki.ee/ru/item/875243/
http://www.okidoki.ee/ru/item/1138525/
http://www.okidoki.ee/ru/item/994197/

4ххх серия не фонтан, жрет больно много в простое, потому менять смысл естьв целях экономии электричества=), если брать 6850 то даже БП трогать не придется, для монитора 1280х1024 вытянет все в Хай или Макс с приемлимыми 35-60 ФПС. (Хотя и 4850 у меня тянула КрайсисWH в 27ФПС на высоких под ДХ9 и Метро 2033 на средних+ выдавало 27ФПС под 1280х1024)
Но тут в пору поднимать вопрос о прочем железе, вытянет ли твой проц увеличившиеся в 2.5 раза возможности видео?

SUSUL1
Но тут в пору поднимать вопрос о прочем железе, вытянет ли твой проц увеличившиеся в 2.5 раза возможности видео?
Извини , но это ты кому ? И где ты увидел прирост в 2.5 раза ? В 1 - 1,5 ты может хотел сказать ?

взять обрубок с консолей и взять 4850-так 4850 в 2 ато и в 3 раза мощней,и что 2 года назад,что щас - ничего не изменилось,не вижу смысла менять видео.

19Алекс75
Ну карточку менять собирается автор апоста, потому слова о системе и процессоре адресовались ему=)
4850 на 30-50% слабее 5850 практически во всех тестах с ДХ10 так что прирост будет не в 1-1.5 а именно в 1.5-2 раза если равнять по 5850 и до 2.5 раз из за улучшенной работы с ДХ11 у 6ххх серии в отдельных заточных играх.

SUSUL1
А-а-а ты вот про , что ....понятно
Просто я в своём посте тоже упамянул о желании замене своей видюхи ....

странно, почему-то мне в начале года так не казалось..sergtrav... . А мне так казалось ещё в прошлом году. Иначе оставил бы свою прежнюю 4890. Ну и про разрешение я незря спросил. На "глазкАх" может и хватает, на нормальном мониторе уже нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме