Рацион питания дя тех кто качается

Основа питания для поклонников железа - это белки и углеводы. Белки - растительный материал для мышц, углеводы - энергия для их накачки. В день тренировки едим белки - каши!! обязательно! рис, гречка, пшенка. Хлеб - это углеводы, едим макароны, булочки и прочую хлебобулочную мутоту. Шоколад. Обязательно в рацион введите сало. Ну а после тренировки и на следующий день после нее когда мышцы отдыхают и собственно растут - налегаем на белки. Это мясо, рыба, творог. Очень рекомендую после тренировки съесть тарелку творога(белок) с вареньем(углеводы) и запить молочком. А если в молочко вы еще добавите пару ложечек протеинчика то будет ваше отлично)) и запомните - если вы плохо едите и не высыпаетесь, и продолжаете тренироваться то лучше вместо зала пейте пиво во дворе, эффект будет тот же то есть никакого.

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Сало - это уже перебор, там огромное количество жира, что не есть гуд. Так же молоко нужно пить маложирное 0.5% например, ровно как и творог маложирный нужен...

Впринципе я почти так и питаюсь.

Употребляю молочные продукты , рубу , макаронные изделия , и иногда протеиновые батончики перед тренировкой.

Блин железо это зло, турник брусья и кольца рулят. Ну дело ваше если качаетесь желехом то растяжку делать не забывайте, а то будете неуклюжие как медведи после спячки. И не рвите себя, это всё годами приходит а не за раз. Про возможность импотенции тоже помним, так что не рвите себя скажу ещё раз. Равновесие лишним развить не будет, да на скакалке попрыгать. И отдыхайте больше, не изнашивайте организм, а тренеруйте его.

А, да, и ещё, вот вы всё говорите белок углеводы, а что нас держит в первую очередь? Это кости и суставы, а для них нужен кальций. вы тренеруетесь и набираете массу, делаете силовые упражнения, но не получая кальция скелет будет отрабатывать износом за ваш мышечный рост. Белок для мышц, кальций для костей, йод для кожи.

Согласно такой схеме Углеводы-Жир-Белок
Можно есть или Углеводы или Белок. тогда жир будет перерабатываться в недостающии элемент.
Молоко ну согласно исследованиям после 16 лет у 75% людей лактоза не переваривается, а я смотрю все люди земли пытаются попасть в 25% у которых переваривается.

Пример Белкового питания это Кремлевская Диета, где употребляется в основном мясо.
Фрукты лучше не есть там сахарозы много, ешьте овощи.
Ни сладкое ни хлеб есть нельзя, особенно сало. Меня например так из-за это вырубает среди дня.
Из протеина пью Сыворотночный протеин, и начинаю упрожняться.

Самое главное чтобы в любом грамме пищи содержание Жира было меньше 10% так что про жаренное забудте,только вареное или тушонное.

Доходит до смешного когда в кастрюле холодного супа разгоняю жир и пытаюсь вычерпнуть суп без жиринки.

Про возможность импотенции тоже помним
Это ты откуда такую чушь выдумал ? =D Если без химии занимаешь никакой импотенции от этого не будет...

Блин железо это зло

Поясни

Вообще первые пол года можно особо не загонятся по поводу диет и т.п., достаточно побольше белковой и углеводной пищи есть, спать минимум 8 часов, побольше отдыхать, ну и конечно тренироваться, и результат придёт ;)

Про возможность импотенции тоже помним

Это возможно если принимать анаболики и допинги. От протеинов же импотенция не грозит.

не рвите себя скажу ещё раз.

Ты больше инфу написал начинающим , я занимался 7мес. профессионально , к сожалению потом моего тренера уволили , спился мужик :(

Импотенция, блин при чем тут химия, дело в длительном перенапряжении организма. Я же не сказал что не встанет при одном виде штанги, нужно оч оч много заниматься. И что бы вы знали Импотенция может наступить даже изза морального перенапряга. Часто бывают случаи что мужики находящиеся рядом с женой во время родов временно или полностью теряют потенцию. Для этого в нормальных больницах есть психолог который оценивает ситуацию и если что мужа выводят на. По этому железо и зло(изначально и сейчас имею ввиду не в прямом смысле, а в том, что мне занятие железом не кажется правильным), что организму постоянно приходится надрываться. К тому же многие в нем видят быстрый способ улучшить офп и начинают дергать его не научившись толком со своим весом работать, и зачастую не то что без тренера, а без человека что скажет, спину ровно держи, сорвешь нах. Я пишу тем кому полезно и не претендую переплюнуть ваш опыт, если я буду в чем нибудь не прав просто поправьте. Это форум где часто сидят геймеры, и они случайно обнаружив, что слабы захотят что то изменить, в первую очередь зайдут на любимый форум, в как правило на таких сайтах не очень часто посещаемый раздел, и посмотрят, что тут написали мы, увидев всяко разно кроме мер предосторожности пойдут в зал и начнут рвать. Они врядли слышали о разминке и прочих деталях, да и вообще у них воли врядли хватит больше месяца ходить в зал, но им этого хватит чтобы порвать пару связок. В лучшем случае пару, потом это тело будет кичиться что нюхал спорт вдоль и поперек, и что им занимаются только самоубийци или еще чего, короче человек всегда найдет что 'хорошего' сказать. И всё же вопрос откуда я взял такую чушь о потенции остался открытым, так вот, в ссср выходило много книг о спорте, а сейчас еще больше(хотя может и меньше, что врядли), можете в магазине, можете просто в интернете набрать на своё усмотрение, что нибудь типо 'профессиональный спорт - две стороны медали' и я думаю наверняка найдется что почитать. Но бросать не вздумайте, лучше пусть болит от перенапряги чем от её недостатка.

че за бред про импотеницю - любой кто качается знает, что после качки стоит только крепче! кровь после тренировки по телу разогнанная, телки из под тебя мертвые выползают. а насчет того что человек начитается форума и побежит в спортзал рваться - это все фигня, за один раз не порвется. и за полгода не порвется. а вот через год если неправильно заниматься травмы пойдут, но это ж каким оленем надо быть чтоб год советы тренера игнорировать!
а насчет сала - мой вам совет жрите и не задумывайтесь. там вещества есть незамениемые для построения тела которых нет больше нигде. и не бойтесь жир накопить, если регулярно в зал ходить то все только впрок пойдет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме