Разгон всей системы
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
одна проблема стоит win 7 x64 ultimate. но материнка не подерживает 7. и драиверов нет на 7.
все драивера стоят с совместимостью на vista sp2
как разогнать сразу всю систему писать оочень много и этого делать некто не будет.
спроси у гугла\яндекса
зайди на сайт "оверкловерс.ру" и посмотри в "статистике разгона процессоров" до скольки на твоей матери можно разогнать твой проц
также посити википедию, там тоже много я вычитал.
а вот хотябы как гнать оперативку подскажи. читал на сайтах не чего полезного не нашол. еще такая фигня видюха разгоняется тока по памяти а вот по ядру не гонится. почему кто подскажет гоню через каталист 10.7 винда 7 х64
видеокарту гони "ривой"(rivatuner) а лучше "msi afterburner"
если проц(видюхи) не гонится, значит обнови дрова на самые последние или на более старые(не слишком) если нечего не помогает, то ядро заблокировано от разгона(что врятли)
а если обычную оперативку гнать, то я сам не знаю, но если у тебя соотношение DRAM:FSB 1:1 то оперативка гонится сама но уже при экстримальном разгоне вольтаж ей надо поднимать ручками через биось.
проц гонится до 2.5 и то не стабильно а где на проц дрова наити. оператива вроде бы соотношение 1:2 рива тюнер почемуто не гонит вообще видюху скачал его почемуто не гонит но пробывать буду еще. а вот дрова на проц наити помогите. либо их нет.
дрова на проц? не смеши, на него нет дров..
главное, чтобы его мать поддерживала а она поддерживает. а проц не стабилен потому, что надо наверно уже вольтаж поднимать..я правда в аэмдэшных не оч разбираюсь, не имел дело
unnemed во во не смешу.
я ж написал.... а вот дрова на проц наити помогите. либо их нет.
может в память уперается разгон проца как оперативу гнать.
если гониш по фсб то оперативка гонится сама, её только иногда приходится подталкивать вольтмодом....ты понимаеш о чем я.
да понимаю да она гонится а вот таиминги выставить какие нужно
неет. она сама их выставляет её вобще трогать ненадо, пока вольтмода не "попросит" а когда будет просить, то заходиш в биос и поднимаеш по чуть чуть и смотриш стабильность
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. помогите разогнать систему
мат. плата asrock a770crossfire.. bios p1.10
проц phenom x4 9650 2.3 кулер асхамер 4500
оперативка samsyng pc-2 6400 (400mhz)
видео palit ati radeon 4850 на 512мб
блок питания 550 ват
подскажите как гнать чем и как добиться более менее стабильной работы.
спосибо кто поможет.