Реформа образования от Инфрасоника
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только вот, не получится. Нашему правительству не нужно ничего, кроме рабочей силы.
Интересная идея,но вдруг человек всё детство уделял точным наукам, а после совершеннолетия понял что это не его, решил занятся чем-то противоположным,но уровень знаний уже ниже,хотя мог бы быть и выше,если бы не концентрировался только на определённых предметах. Выходит такому человеку будет сложнее в будущем.
Max Fry
Хоть это и чуть другое,но есть с чем согласится.
Max Fry
к сожалению, складывается впечатление, что да. однако я думаю, что там, во власти, не всё так просто. нет я не оправдываю путина, но считаю, что нельзя окончательно судить, не зная всей правды
Without A Name
данная проверка как раз должна после начальной школы проверить развитие ума ребёнка в направлении точных наук или гуманитарных. я не думаю, что если человек до 18 учил физику и матан или программирование, неожиданно понимает, что это не его и начинает учить историю или уголовное право
"дваждую этого анона"(с). а вообще, после начальной школы нужно проводить специальные проверки детей на то, какой у них склад ума - технический, гуманитарный и т.д. на основе результатов сообщать родителям ребёнка, какой профиль предпочтительней для ребёнка, но оставлять выбор, т.е. результат проверки является рекомендацией, а не строгим правилом - у нас всё же конституционное демократическое государство. и да, данная проверка конечно же бесплатна, так как осуществляется государством. коррупции в данном мероприятии не будет - банально негде. заодно государство сможет похвалиться, что у него существует организация без коррупции)