Регистрация SP2!

Help народ! Че за фигня и как от нее избавиться: стоит у меня Service Pack 2, и так бы и стоял если бы не на экране приветствия не выходила табличка что Windows на зарегистрировать в течении 7 дней. Короче вставляю я свои диск (пираткий Видоус конечно) захожу в безопасный режим, крякнул виндоус, и он...не загружается. Как нормально зарегистрировать, штоб такой проблемы не было.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

1) Купить лицензию

2) Найти кряк для Windows XP SP2, т.к. старый твой для SP2 не подойдет

3) Купить на рынке английскую версию не требующую активации с руссификатором: Windows XP SP2 Corporate Edition + Russian MUI

Мдя Alexandr все сказал..

Хм, Microsoft зверееет - скоро выпустит верисию XP которую после переустановки мона будет активировать тока через службу техподдержки (звонить туды надо будет). В какой геморрой это выльется - страшно представить. Прикиньте вам надо срочно систему восстановить, а вас техсапорт динамит, динамит каждый день, потому что завален обращениями других пользователей...
Ужас...

а больше ничего низя сделать? а то 7 дней осталось (чтото похожее было в фильме Звонок).

Есть русский ХР с паком 2 уже прокряченный и работающий. Спрашивайте в аптек... прилавках рынков :)

lol:
7 Days to Deadline

(шепотом)
По секрету есть средство 100% работает, тока тихо!... могу прислать на мыло...:)))

всмысле тихо? ну скинь тогды...ну и(шепотом) расскажешь?

Все ! надо было WPAKill скачать(ссылку не помню, но мальнекая прога) все...ух, а как тему то удалить?мешается ведь всетаки!

Закину сылку на кряк для SP2 через 2 дня ! Ждите !

Кому крэк на ящик скинуть , что бы тот где нибудь захостил его и оставил здесь сылку для других ?

Новое на форуме