Регистрация SP2!
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) Купить лицензию
2) Найти кряк для Windows XP SP2, т.к. старый твой для SP2 не подойдет
3) Купить на рынке английскую версию не требующую активации с руссификатором: Windows XP SP2 Corporate Edition + Russian MUI
Мдя Alexandr все сказал..
Хм, Microsoft зверееет - скоро выпустит верисию XP которую после переустановки мона будет активировать тока через службу техподдержки (звонить туды надо будет). В какой геморрой это выльется - страшно представить. Прикиньте вам надо срочно систему восстановить, а вас техсапорт динамит, динамит каждый день, потому что завален обращениями других пользователей...
Ужас...
а больше ничего низя сделать? а то 7 дней осталось (чтото похожее было в фильме Звонок).
Есть русский ХР с паком 2 уже прокряченный и работающий. Спрашивайте в аптек... прилавках рынков :)
lol:
7 Days to Deadline
(шепотом)
По секрету есть средство 100% работает, тока тихо!... могу прислать на мыло...:)))
всмысле тихо? ну скинь тогды...ну и(шепотом) расскажешь?
Все ! надо было WPAKill скачать(ссылку не помню, но мальнекая прога) все...ух, а как тему то удалить?мешается ведь всетаки!
Закину сылку на кряк для SP2 через 2 дня ! Ждите !
Кому крэк на ящик скинуть , что бы тот где нибудь захостил его и оставил здесь сылку для других ?
Help народ! Че за фигня и как от нее избавиться: стоит у меня Service Pack 2, и так бы и стоял если бы не на экране приветствия не выходила табличка что Windows на зарегистрировать в течении 7 дней. Короче вставляю я свои диск (пираткий Видоус конечно) захожу в безопасный режим, крякнул виндоус, и он...не загружается. Как нормально зарегистрировать, штоб такой проблемы не было.