Резкое увеличение системных требований после выхода новых консолей

Друзья мои поделитесь мнением не возникло ли у вас ощущения что с выпуском консолей нового поколения системные требования для пк игр очень резко взлетели вверх.

11
17
Комментарии:  17
Ваш комментарий

взлетели, оптимизация ухудшилась, а графика по сути такая же

А говорили, что качество пк-портов резко возрастет из-за одинаковой архитектуры.

Я не заметил.
Юнити с новым драйвером отлично идёт, DAI также.
Когда вышел Xbox360 системки серьёзнее возросли.

Согласен, взлетели по страшному и в основном в области видеокарт.

северный алкогоглик
причем здесь консольный форум если я говорю про пк?

Системные требования взлетели раза в два и это печалит, ведь графика улучшилась не намного.

Действительно имеет место быть такой факт. НО странно другое: графика как таковая улучшилась не пропорционально требованиям, а всего лишь немного. Создается ощущение, что целью было просто заставить приобрести железо (т.е. раскошелится) народ, а не сделать лучше графику. Не?

Eliry
В чем ты и прав. Не думаю что такая графика как последнем ассасине соответствует требованиям

Взлетели требования только на видеокарту. R9 280X вполне было достаточно, стоила она год назад 11к. Ну а если у вас нет даже 11 тысяч рублей (точнее не было), или сам системник помойное ведро с двухядерником на борту, то это уже ваши проблемы. Железо то как то продавать надо

с 2006 хотя бы был явный скачок в графике,а сейчас вес игр в разы больше чем пару лет назад, требования к ram и vram увеличились в разы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме