Риторический вопрос
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Толстой сделает тебя говном.
Не важно, что о тебе думают другие, не важно, что ты думаешь о себе сам, а важно то, что ты есть на самом деле. Сейчас ты не можешь судить о том, говно ты или нет.
В конце жизни, когда ты взвесишь все дела, которые ты сделал... Которые ты сделал в своей никчёмной жизни... Тебя озарит истина. И ты поймёшь, говно ты или нет.
Боже правый.
Хвойный лес - иди лесом. А это моя точка зрения.
з.ы. Воздержись от комментариев в адрес неё, ибо их от тебя никто не просит
Каким же надо быть, чтобы не быть говном? Ибо я не хочу быть говном.
...
PS Кидайте говном, я разрешаю.
Хочешь все же, расслабься.
&feature=related
Каким же надо быть, чтобы не быть говном?
Мертвым.
а вообще ты, автор, странный человек... к чему вся эта простыня в 12 строчек... да и тема говно.
Тебя озарит истина
говно ты
"говно ты"
Для особо "одарённых" >>>з.ы. Воздержись от комментариев в адрес неё, ибо их от тебя никто не просит
xD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Напало уныние. Решил добавить свой высер на помойку ПГ.
Вот ведь. Ясно, что искать смысл жизни глупо. Посему я его не ищу. Это и не нужно. Мы всё равно все умрем. Но до смерти нужно как-то жить. И при этом оставаться человеком. А каким? Я был жестоким и гадким. Давил лохов, участвовал в стрелках, ломал носы, опускал чертей, пил пиво у подъезда и носил гордое звание- ПАЦАН. То есть был отморозком. Точнее даже не отморозком, а умной гопотой или тупым отморозком (поздние 90-е, начало 2000-х). И я был говном.
Затем настал момент в жизни, когда мне было необходимо что-то изменить. Не буду описывать что со мной произошло. История длинная, сложная, да и не каждый ее поймет. В любом случае этот момомент настал. И я изменил себя. Отказался от старых связей, стал работать над собой, встал на путь света, так сказать. Стал жить по заповедям Толстого и Чернышевского. Чуть ли в монахи не пошел. Но... Все равно я стал говном.
И вот он. Апогей. Вопрос, который мучает меня уже больше 2-х лет. Каким же надо быть, чтобы не быть говном? Ибо я не хочу быть говном. Я хочу быть Человеком. Но... Опять это "но". Вопрос стал риторическим.
PS Кидайте говном, я разрешаю.