Роковая, единственная ошибка в жизни
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aristocraticzadrotic
Ты решил раздраконить змея непомыв руки после общественного транспорта и подловил трипер?
По содержанию постов автора можно предположить, что "роковая, единственная ошибка в жизни" содержится в его ДНК.
Нет, пошел бы ТЫ В БАНЮ НА ГОДИК?
Битломан
А теперь задай себе вопрос - Человек ли ты вообще или кто?
Твой смысл жизни у любой шалавы по прейскуранту. И вообще, никогда это когда тебе ноги трамваем отрезало например, вот это никогда. А у тебя хрень, не стоящая внимания.
GlasierFrost1.4
все итак признают свою тупость и ничтожность а я нет, вы сами признаёте себя мусором а я божество.
Darth Krayt
Смерть нестрашна, есть вещи пострашнее в миллиарды раз.
requiemmm
Ноги трамваем переехало это фигня а то что у меня случилось это идеалогическая проблема которая может непозволить исполнить мечту всей жизни, без ног спокойно можно что угодно делать даже новые ноги поставить легко.
Автор: Aristocraticzadrotic
Всё понятно.

Aristocraticzadrotic
опять это животное... утомляет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В последние 3 недели я совершил просто КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ ошибку в своей жизни, в надежде ухватиться за самое ценное я навсегда потерял возможно захватить это в будующем, мне нужно было просто подождать 4 месяца а потом насляждать космическими чувствами но ревность и недостаток времени для обдумывания - меня погубили, я решил постараться сблизиться уже сейчас а в итоге толь пару дней назад понял что эта попытка создала колоссальную пропость через которую уже никогда перешагнуть мне неудастся.
Бывало у вас что совершили одну ошибку которая стоила бы вам смысла жизни?
Пусть и совсем простые и невеликолепные клипы и песни но всё же они сейчас очень в тему: