RTX 3050 на Hynix брать или нет

Друзья, нашел недорогую Palit RTX 3050 dual OC 8GB. Смущает память от Hynix. Собираюсь заказывать через посредника https://soniccargo.online из США. Поделитесь мнениями, стоит ли брать?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Вот такую картинку продавец прислал. Есть ещё Furmark 20min. температура 67*C

Смущает память от Hynix

Чем она смущает, если карта 3050, а не 3060ти?

Вот такую картинку продавец прислал. Есть ещё Furmark 20min

Если продавца зовут "С рук", то без тестов, с личным присутствием, брать не стоит- видосы тестов, даже с конкретными серийниками и прочими пруфами, уже давно не гарантия того, что не получишь дохлый макет, вместо карты.

Да, продавец с авито, на контакт идёт сразу, скринов gPu-z FuRmArK По началу не было, скинул через сутки по моей просьбе. Проаерить у него дома возможности нет. Нет у меня опыта таких покупок. Думаю что с Алика вообще не вариант.

Проаерить у него дома возможности нет. Нет у меня опыта таких покупок. Думаю что с Алика вообще не вариант.

Имхо, это подозрительно: фото есть, видео тестов тоже, а возможности проверить- нет. Естественно, что ситуации бывают разные, и, возможно, этот человек честный и с картой всё нормально, но, чтобы это узнать, придётся расстаться со своими кровными)) Большинство методов развода построены на том, чтобы под любым предлогом не дать покупателю лично увидеть, что товар действительно работает, либо подсунуть не тот, работоспособность которого он увидел. Личное присутствие при проверке хорошо отсеивает "продавцов", у которых товар явно не в порядке.

Господа, спасибо всем за участие. Поимел очень много ценной инфы, уяснил всё меня интересующее.

Новое на форуме