Самый красивый метал [x]
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Какой-какой? Краааасивый? Пувер канешна! Красота, мужики с сиськами больше чем у женщин, которые тресут ими под большим-большим толкиенистким щитом и устраивают группавухи с орками и драконами!
РАПСОДИЯ! ФОРЕВА! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ах, Фабио. :-*
В мире полно красивой музыки в других жанрах и стилях:блюз, классика к примеру. И дэт с блэком далеко не самые красивые имхо, блэк иногда вообще уродлив.
Могу вспомнить неплохие мелодии в прог дэте и дум метале.
Не ври! Нет ничего краасивей Пувера!
РАПСОДИЯ! ФОРЕВА! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ах, Фабио. :-*
Симфонизмы в метале выглядят как неудачная копия классики.Поэтому павер как красивая музыка отпадает, +отвратительные вокалы.
Какой вокал? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ??? У ФАБИО? Да он дапст фору даже любому женскому вокалу, не тошо музкому.
Мы тут про метал говорим, красивый.
Я мечтаю играть пувер и когда-нибудь буду. У меня есть парни, которые обожают пувер. Мы его будем играть скоро, может сюда свой трек выложим.
А тексты вобще о красивом!!!!!!!!!!!!!
Но моя с парнями группа будет оригинальной. Мы решили заняться пувером серьезно и на долго. Скоро купим все что нам нужно и будем тренироваться. Главная наши фишка - два вокала. Мужской и мужской. у меня голос, как у Фабио, прекрасный вобщем.
И когда мы сыграем свою первую песню вы увидите, что нет ничего красивее пувера в метале. просто не каждый может понять красоту. :'(
Мне больше всего дум нравится
Мне больше всего нравится sympho-power metal, как у Найтвиш - очень красиво и играют, и поют(особенно в альбоме Oceanborn).
Проффесор
Самый красивый метал - Я думаю, что спор между двумя направлениями. А именно Death and Black Metal
Жжошь! :)
мало кому нравится песня, в которой вокалист считает себя сатаной или дьяволом
Мне например нравится :)
А ваще из того, что я слушал, мне больше по красоте музыки понравился Power Metal.
Рылся я винтернете на сайтах по скачиванию музыки и нашел там группу Midwinter. Единственная песня, которая там довольно мелодична выглядела была Realm Of Slumber. Послушайте и если сможете, то назовите группу, которая играет, что нибудь подобное.
P.S. Убедительная просьба, чтобы пели на англицком, а то прсто музыку слушать не так нравится.
К RussianQuaker
Мне лично тоже нравится слушать песни сатаны, но я ведь написал мало кому, а это не значит, что не нравится всем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю, что спор между двумя направлениями. А именно Death and Black Metal, но готов выслушать и другие предложения.
Обсуждать будем не тексты(мало кому нравится песня, в которой вокалист считает себя сатаной или дьяволом), а саму музыку.