Самый сильный удар в боксе
Комментарии:
40
сначала
актуальные
Ваш комментарий
2Ваше Величество
На счет Формана: если бы у него был самый сильный удар - Али не было бы в живых.
Самый сильный - не значит смертельный. Все-таки, Форман тоже человек. Хотя я насчет его ударов тоже сомневаюсь.
nekit nq
челюсть человека ломается в среднем при нагрузке в 15 кило
Да ну что-то 15 совсем маловато. Ссылку бы глянуть.
Mjm
ОТкуда инфа про Туа, Льюиса и т.д? Сложно себе такое представить.
Валуев (мешок, даже близко не обладающий разовым ударом, все победы одерживал, за счет усталости соперников, и суммарным количеством ударов, как правило в последних раундах, и с далеко не самыми сильными соперниками), обладатель удара в 5 тонн, очевидные сказки.
Блин, описание Валуяна на Кличко смахивает уж очень) за исключением удара.
челюсть человека ломается в среднем при нагрузке в 15 кило, хук в челюсть и готов))
самый сильный удар хук (справа или слева это как кому удобней)
Сабж:
"Крюк" довольно мощный удар.
Есть даже специальные рейтинги.
Не знаю, я не слышал. Подтверждения надо бы.
Ваше Величество
"И вообще, дискуссия основывается только на предположениях, так как официально никто удары не измеряет."
Сила ударов, боксеров за меряется. Есть даже специальные рейтинги. Только тут все не столь однозначно. Например Дэвид ТУа обладает самым страшным левым боковым (причем он правша). Но вот самый сильный правый прямой у Ленокса Льюиса. Силу удара уже давно научились определять, тут нет ничего фантастического. Конечно про удары в 20 т., равно как и то что Валуев (мешок, даже близко не обладающий разовым ударом, все победы одерживал, за счет усталости соперников, и суммарным количеством ударов, как правило в последних раундах, и с далеко не самыми сильными соперниками), обладатель удара в 5 тонн, очевидные сказки.
P.S. по теме очевидно самым сокрушительным ударом в боксе является хук (крюк, боковой), с бьющей руки (правша/левша)
вы примерно хоть представляете что такое удар в 20 тонн?
В "Ну погоди", помните, в начале одной из серий дома разбивал кран с "мячиком". И он 20 т в ударе не воспроизводил, но примерно представляем :-)
И вообще, дискуссия основывается только на предположениях, так как официально никто удары не измеряет. Бытуют мнения про Тайсона, Формана. Что ж, вполне возможно, но их имена фигурируют в таких "хит-парадах" в большей степени из-за того, что они Великие чемпионы, на их счету множество нокаутов, но упускается тот факт, что вершин в боксе никогда не добьешься только из-за сильного удара, который является только компонентом, а для нокаута вовсе не сила главное. Не определить килограммы и по "отлетанию", так сказать, так как известно, что после по настоящему классному отключающему удару соперники падают не назад, а вперед. На счет Формана: если бы у него был самый сильный удар - Али не было бы в живых.
А я слышал что у Тайсона удар был в 500.А самый сильный ,не помню у кого, в 1000.Всё в КГ разумеется
Ни чё себе!!!
А я слышал что у Тайсона удар был в 500.А самый сильный ,не помню у кого, в 1000.Всё в КГ разумеется
Хахахах, я просто валялся от 5-20 тонн.. Это нонсенс))) Видимо, некоторым людям просто не представляется, что такое означает 5 тонн. И кстати, удары 1.5-2.5 тонны тоже ПОЛНЫЙ бред. Больше того вам скажу - официальные данные, которые замерялись на силометре, никогда не были обнародованы. Откуда взялась инфа о Тайсоне с его 1.5 тоннами - понятия не имею, но это выдумка, за которой нет никаких фактов. Более того - у Тайсона далеко не самый сильный удар в истории. На первом месте, по всеобщему признанию аналитиков, стоит Эрни Шейверс - ходили слухи, что его удар достигал 1.8-2 тонны, но, опять же, это только слухи. Затем идет Джордж Форман. Майки тащится следом.
Знакомый боксер КМС выбивал на силометре что-то в области 420 кг, он примерно 70 кг весом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Удар будет отличный. Отличный от чего? Чем он может отличаться. Закачал руки отжиманиями и удара недолжно быть. Скорее толчок. У любого боксёра профи удар доходит до 5-7 т. , а у некоторых до 20. Где видео от СПЕЦНАЗ-РУС ? Хочу посмотреть , как он весом 70 кг поднимает за ремень 100 кг тушу над головой. Или просто от земли отрываешь?
-----------------------------
P.S. Перенес спор в отдельную тему. SkuJIJI