Шок! Как живёт Америка

14
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

РикоЧико
Ага, а при коммунизме значит возможно? Давно рыдал за товарищем Сталиным?

И все равно я хочу там жить.

Да вы фанатики США.Валите уже все вместе,если вам на Родине не нравится.

Don Thomas Falcone
Не пытайся это отрицать, лишь самообманом займёшься.

И у нас и в Америке одинаково пудрят мозги. Волки правят овцами. Так было всегда.
Пожалуй правительство Австралии самое честное по моему мнению.

Ролик отчасти правдивый но это к сожалению не меняет ситуации , Россияне уезжали и будут уезжать из нашей страны, (200 000 тыс. в год) так как в Раше ситуация НАМНОГО ХУЖЕ !

Недавно был случай у нас в городе: Был у нас один самый уважаемый и богатый бизнесмен (куча рынков его, магазинов, бензоколонок множество и т.д.) помогал детдомам, старикам, малоимущим и прочим.. И вот ночью ворвались к нему полицаи в масках и арестовали его, и еще потом его друзей и родственников..
Вменили бедолаге "глухаря" якобы по его приказу убили 15ть! лет назад какого-то "авторитета". После чего увезли нашего бизнесмена в СИЗО в другой город... У бедолаги было три лучших адвоката, следствие не законно отстранило их и назначило одного СВОЕГО! ему.. Дальше о судьбе подследственного - тишина, местные СМИ молчат запуганы. Местное ТВ тоже. По слухам бедолагу пытают хотят что бы он взял на себя еще два "левых" убийства.. А вот буквально вчера я услышал что его якобы уже убили... Такая ситуация в Раше сплошь и рядом. Просто всё скрывается от народа! Вот я и думаю если таких людей с легкостью "убирают" что можно говорит о простых людях их вообще легко уничтожают как мух! И никто не чего не знает !
- Естественно в США такого беспредела и близко быть не может ! (и не только в США)..

Тема из той оперы типа : бла...бла...бла..а у нас трава зеленее-))

Но вот в последнее время доллар только растёт. Что ты об этом думаешь?

Don Thomas Falcone И все равно я хочу там жить.
Поторопись, америкосы там тебе уже прогулы пишут:))

Пельта Луната
Думаю нужно смотреть в корень-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме