Сколько нужно женщине для полного счастья? [x]
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
10000000$
От женщины зависит. Если женщина ставит своей целью заполучить как можно больше денег, то от неё лучше бежать, как можно дальше и без оглядки.
какие вы все плоско мыслящие,
вам не кажется что счастье мерится не деньгами ?
Да, естественно что когда избавляешься от необходимости зарабатывать деньги - это хорошо, это радует, это поначалу кажется счастьем.. но на самом деле это не так...
хм.. вобщето вопрос был не совсем о деньгах, имелось ввиду сколько всего, например кофточек маечек, вообще помоему женьщинам деньги то и не особо нравятся им тока дорогие украшения да яхты с дачами, хорошо что моей пока много не надо :)
2Renata - а тебе чего не хватает?
Ткряетсья смысл жизни если все потребности моментально удовлетворяються
смыслом жизни тогда становится поиск счастья
сдаётся мне, что некоторым нехватает шерифской звезды под ником:=)))
да всё просто женщина ищет уют в благосостояние для своих детей некто не думал о том что ей рожать а не вам ?
вот она и ищет среди нас того кто по её мнению более достоин иногда это нас бесит например когда женщины уходят к другому без обьяснений но это на их совести они к этому склоны
у меня есть друг был нармальным но щя (любовь)
типа влюбился в девку с ребёнком (ребенок не от него разумееца) - ну вот баба сама не охти какая
без денег без положение и он тоже из простых (из нас крестьян)
короче живут у её мамы она гуляет с подругами а он пашет на ее она его часто пилит ппро то что у него нет нечего не машины и мама у него палоумная и тп
и оч часто намекает ему что если попадёца ей на встречу путёвый парень с удобствами она его бросит :)
о как жесть не правда
кстати парень не пьёт особо ну пиво и то не всегда любит он её каргу
я ему совет доваал брось её её ведь после тебя некто не подберет не та ситуация типа некаму она не нужна с багажом а он не люблю пьфу
вот ещё история есть в разных городах нашей родины такие бабы типо жрут и гуляют за нас с вами счёт ну все знакомы с такими поих их одеваещь (оброзно)
а потом бах мне домой или типа у меня парень мы только друзья
вот как тут их за это не наказывать
ведите её в ресторан закажите поесть вина бутылку ну чтоб рублей на 1000-1500 набролось
себе возмите пива (чтоб подозрений не возникло)
и в один прекрасный момент (лутше чтоб это было летом) типа ой а я в туалет и вон иза заведения :) пусть тарелочки помоет после вас
Плейшнер, спрашивается зачем ты все это пишешь ? Давно уже опустился ниже ватерлинии, ходишь брызгаешь йадом.. Сиди с какашкой, самое то для тебя, я вообще тебе на неделю ставила, но как видишь у нас награды в бета тесте и не снимаются ) Новичков развелось кучами )
а я думаю у плеша она уже там прирослась к нику
ненадо не снимай :)
добавить только можно ещё парочку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
мнения?