Смогу ли я поиграть в современные игры на своем компьютере?
Комментарии:
169
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DMG EX777
Когда пойдешь за играми на рынок возьми с собой свой комп. Покажи продавцу и спроси.
Если твоя система та что в профиле, то любые потянет.
Правда при условии, что система оптимизирована.
будут запускаться практически все современные игры, правда на настройки выше средних не рассчитывай
Какой забавный. )
У меня система коре2дуо Е8600, 8Гб ОЗУ ДДР2, Гигабайт ГТХ960 4Гб. Тянет всё на ультрах, при этом вентиляторы на видеокарте запускаются за игру раза два, может три. Но обычно молчат. То бишь, современные игры ГТХ960 не напрягают от слова совсем. )
Понятие "вытянет" для каждого имеет разный смысл.
Для кого то "вытянет" - это 60 фпс на ультра,
для других - 30 фпс на минимуме.
lokkie
У меня система коре2дуо Е8600, 8Гб ОЗУ ДДР2, Гигабайт ГТХ960 4Гб. Тянет всё на ультрахТо бишь, современные игры ГТХ960 не напрягают от слова совсем. )
Современные игры - это КС го и Дота 2? Какие-то сказки тут рассказываете про 960 и про то как ее не напрягают современные игры СОВСЕМ. Даром, что нагрузка на 970 чаще всего 99% и фпс 50+ =)
lokkie
Разве что в 800на 600 что то на ультрах да и потянет из современных, да так что и вентили будут молчать. Но я сомневаюсь.
Kahran Ramsus
Нравятся мне такие темы. Всегда найдутся бомбящие пуканы от свей религии. )
Раньше сильно бомбило как ГТХ260 может тянуть круизис на высоких-максимальных. Сейчас ГТХ960 не устраивает. )))
Мой старичок разрыв шаблонов. ))
Игры это обычные приложения, причем далеко не самые требовательные приложения. Тот же 1С куда больше грузит систему, чем любая современная игрушка. )
Собственно потому и всегда находятся бомбящие, ибо дело то в ручках и в голове, куда больше чем в железе.
pochtipushkin написал:
Какие-то сказки тут рассказываете про 960.
Дооо.. )))
Ты вкурсе что на 960вентиляторы запускаются только при нагрузке? Я смотрю не вкурсе. :P
lokkie
Тыкалка большая у вас. . .
Поставлю точку в разговоре - у меня 970 и уж я, как никто, знаю ее возможности в играх, систему охлаждения (вентиляторы тоже при низкой нагрузке простаивают). Не нужно петь песен людям и обнадеживать пустозвонством из разряда "современные игры СОВСЕМ не напрягают 960".
lokkie, как ты вообще в игры играешь на допотопном десятилетнем двухъядернике? Видеокарта на 50% работает?
warp 37
да на старом кваде у него на ультра,смешно.Там проц новинку мощную дай бог на среднем вытянет и плевать какая видюха стоит,про стратегии как total war вообще молчу)
Если у тебя Core i5-3550 и GeForce GTX 680 - все игры вытянет. Вопрос только во фреймрейте, разрешении и настройках.
у меня 970 и уж я, как никто, знаю ее возможности в играх, систему охлаждения.
У гигабайта есть такая же двухвентилятраная 2Гб фиговина. Да игры не тащит. Я поэтому ее и не взял.
lokkie
Чувак, ты когда пишешь, что у тебя 960 стоит и все игры летают, ты точно видел ресурсозатратные игры, аа? Допустим та же ГТА 5 не полетит на ультрах.
warp 37 написал:
потому что карта простаивает из-за процессора.
Ты сам понимаешь что ты пишешь? Или пишешь что бы просто писать? )
Какой боттлнэк, кто это придумал? Какой идиот? )))
Шина PCI-Е, как и SATA, взаимозаменяема. Как САТА 3 может работать в САТА1, так и ПСИ-Е 3.0 может работать в ПСИ-Е 1.1., на чистоте шины 1.1, с пропускной способностью 1.1. точно так же нагружая карту на 100%. Нормально работая. Это заложено в мать, в шину, в видеокарту. Понимаешь не? )
Кто чего простаивает? )))
Хоспаде горе форумные спецы.
lokkie, PCI-E и SATA здесь вообще ни при чём. Твой древний камень полностью загружается, ограничивая FPS на определённом уровне, в связи с чем видеокарта не загружается полностью и не выдаёт подобающий ей фреймрейт.
Вот, допустим, процессор может выдать 40 FPS, а видеокарта - 70 FPS. Соответственно, ты получаешь пресловутые 40 FPS, а карта простаивает, вместо того, чтобы загружаться полностью и выдавать 70 FPS.
Допустим, у тебя процессор раскрывает GTX 750 Ti - ты хоть GTX 1080 поставь - она будет работать на уровне GTX 750 Ti и не выше, разница лишь в видеопамяти и вычислительной нагрузке на ГП.
Так понятнее?
А мне нравятся сказочники с компутерами за 1000$, которые пялятся на кусты крест на крест на ультрах
lokkie написал:
Ну без нагрузки она работает в PCI-Eх8.1.1. Под нагрузкой в PCI-Eх16.1.1
Не важно, через какой интерфейс она работает, важна загрузка видеочипа в играх.
lokkie написал:
И чего это допотопный. Шуршит получше i3.. а то и i5.
У меня был Core 2 Quad Q6600 - так вот, Core i5-3570K ровно в два раза мощнее.
lokkie написал:
А чем она тебе так важна?
Тем, что ГП должен нагружаться полностью, иначе - боттлнэк.
lokkie написал:
ГПУ грузится 50-70%
Как я и сказал - процессор видеокарту не раскрывает.
warp 37
Ну в волосатом шарике всё раскрывает, ГПУ на 100%, все работает. Стабильный темпер через 20мин 70градусов.
DMG EX777 написал:
Хотел бы узнать, какие игры можно взять,а какие моя система не вытянет,чтобы деньги попусту не выбрасывать.
Надеюсь что твой компьютер не сможет вытянуть интернет чтобы ты не задавал дурацких вопросов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел бы узнать, какие игры можно взять,а какие моя система не вытянет,чтобы деньги попусту не выбрасывать.