Спутниковый инет [x]

Давайте писать в этой теме про спутниковый интернет, что вы о нём думаете.

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А что о нем можно думать? Быстро и качественно.

У меня спутниковый...
Цены очень маленькие, скорость переключать быстро, ночью вобще халява...
Ночью 1мб стоит 9.2копейки)))(это на самой маленькой скорости64кбит/сек).
А на самой большой скорости ночью 1мб стоит 40копеек 6144 кбит/сек

2 JeRRaldiNo
А чо за провайдер у тя???
И чо за оборудование нуно нескажещь?
И скоко подключение???

У мну ваабще стоять спутниковый модем SkyStar + тарелка на yamal 102
Грабаю yamal TurboGrabber'ом.
Нихто не подскажет как инет спутниковый для мну поставить???

Провайдер ООО Динет (www.d-v.ru).
Из оборудования карта и тарелка (как я понял у тебя уже есть) и все настроено на ямал.Тебе значит нудно только зарегица.
На сайте есть вот такая инструкция...

1. Зарегистрируйтесь у нас на сайте или по ссылке http://registration.d-v.ru/reg_dogovor.php, согласившись с условиями договора и заполнив все необходимые поля.

2. После завершения регистрации на экране появятся логин и пароль Вашего личного кабинета, а на указанный при регистрации электронный почтовый адрес Вам будет выслано письмо с этими же данными. Обязательно сохраните их.

3. После регистрации зайдите в свой личный кабинет на сайте (или по ссылке http://customer.d-v.ru/) и подпишитесь на выбранный Вами тариф. Для этого в разделе «Мои операции» выберите «Новый тариф» и заполните соответствующие поля. Не забудьте указать MAC-адрес Вашей DVB-карты, без него активация подписки не произойдет.

4. Оплатите выписанный счет любым из представленных способов и дождитесь активации подписки.

Да кстати как все оплатиш нужно будит комп настроить, все инструкции есть на сайте...

Тоже сижу на спутниковом.Дешево конечно ,но бывает из-за непогоды инет подглючивает.
Сижу на Спейсгейте.Cкорости 64кб-4м.Днем на 64 ,1метр-~50 коп.Ночью 1м - 2копейки.Еще и в Линягу на нем гамаю ,пинг в принципе нормальный,для мморпг сойдет,а вот для контр страйка нет.

2 JeRRaldiNo
Дык осталося отца уговорить =)))
и фсёёёёёё пинг в 500 в кс мне не страшен и счёт за месяц в 3000р не придёт больше =)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме