Спутниковый интернет. Проинструктируйте
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Триколор по-моему не занимается интернетом.только TV
2 Just Do It - а сейчас ты на чем ( в плане инета) сидишь? Учти, что кроме спутникового инета тебе придется оплачивать еще и второй канал(модем/GPRS/ADSL)
Ага. Прошвырнулся по инету, и понял, что это глупая затея. У меня безлимитка, но очень дорогая и с очень мальенькой скоростью (64кбит/с)
Триколор занимается этим. Но я офигел, когда увидел ихние цены.
2Engell У меня исходящий GPRS(билайн) о деньгах даже и не думаю.100 кинул и на месяц стабильно хватает
2Just Do It Почему глупая то...?
Поясните поподробней как и че с инетом?
Я тож после каникул ставить хотел!
У меня тож спутниковый инет. Стабильно хватает 150 р. + GPRS около 50-60 на месяц. Если тока сёрфить, то ещё и останется прилично.
А какой у тя тариф, какая скорость , сколько качаешь, как происходит космическая рыбалка???
mcRiDER
Провайдер Satgate, спутник Sirius 3. Тут тарифы:
http://satgate.ru/coverage-maps/tarify-dlya-sirius-3/
У меня Prepaid. Сёрфю на 128. Когда надо чо-нить крупное скачать, встаю пол-седьмого, включаю 2048 Kbps(или 1024) и качаю. Или накапливается по мелочи, откладываю, откладываю и потом всё качаю, очень выгодно утром. В день обычным сёрфингом натекает около 10-15 метров, по-разному. Ну щас тарифы повысили с 11 декабря. Уже не так уж и хватает 150 руб. Ну а если только сёрфить, и по-маленьку качать(или утром), то будет хватать.
А, насчёт рыбалки:
Самая лучшая рыба на 53 градусе Skydsl. На моём градусе неважнецкая, особенно в последнее время. Но есть предположения. что она улучшится после запуска Sirius 4.
Вкратце: Иногда цепляет игры, но чтобы их скачать нужно не выключать граббинг долго. Ну вот сёдня например скачалось: Озвучка крайзиса русская, К-lite последний, ключи на касперского, 1 том Windows Zvercd и чо-то ещё. Запускал на 2 часа. пока меня не было.
Короче скажи мне 1500-2000 руб. в месяц будет уходить, то это нормально, сколько я могу качать и серфить.У меня сейчас выходит 1000-1700 руб.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу на днях поставить себе спутниковую антену (ориентировочно триколор). Так вот, нужна инструкция от знающих людей. Размер антены, лучшии провайдер, цены, необходимые инструменты и как он вообще подключается.