Срочно нужна помощь!
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посоветуйте пожалуйста, как решить проблему. У меня ноутбук с 4 гигами оперативной памяти и видеокартой Nvidia gt540m. Решил обновить драйвер на видеокарту, скачал последнюю версию (375.70- notebook- win8-win7-64bit- international-whql) . Вроде обновилось все удачно, но после перезагрузки выяснилось, что новый драйвер не работает: в списке установленных он есть (проверял через CCLEANER), но значок панели Nvidia отсутствует, и сам драйвер никак не откликается. Сначала подумал, что полетела видеокарта, но когда снес драйвер и поставил старый (314.07-notebook-win8- win7-winvista- 64bit-international -whql) , все заработало! Но необходимость обновить драйвер есть. Покопавшись в интернете и почитав различные отзывы, попробовал снова, на этот раз выполнив чистую установку и отказавшись от установки GeForce Experience, потому что было мнение что затык именно в ней, но ситуация повторяется снова и снова! И опять же все начинает работать как только устанавливаю старую версию драйвера. В конце концов набрел на некий форум, где говорилось, что обновить можно и все будет работать, но для этого нужны "танцы с бубном", как говорится. там же была ссылка на подробную инструкцию, как оказалось, не рабочая. Перерыв интернет, статейку не нашел, но из того форума уяснил, что я не первый человек с такой проблемой, у половины народа этот драйвер устанавливается без проблем, а у других нет. Прошу помочь мне с данной проблемой, если можете, пожалуйста