Свобода [x]
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Свобода одного индивида заканчивается там, где начинается свобода другого - писали в одной очень крутой книжке за седьмой класс.. думаю, дополнять тут ничего не надо.
А своего не дано... ну-ну, ясно..
А по сути-то всё "своё" мы где-то либо прочитали/увидели/услышали.. Так что не стоит тут выёбываться.
Я хотел ещё кое-что написать.. но увидев какой ты урод, передумал. Всё, иди нахер.
Слишком растяжимое понятие. Лично для меня свобода - это независимость, способность самому принимать решения и самому за них отвечать. Когда я могу почувствовать себя полноценным человеком, жить в той стране, где я хочу, говорить на том языке, на котором я хочу. Не переживать о том, что завтра у меня не хватит денег, и мне придётся их у кого-то отдалживать, а следовательно становиться зависимым от того человека, который дал мне взаймы. Когда не приходится ни перед кем отчитываться, где я был, с кем я был и т.п. Но не один человек не может быть в полной мере свободен, каждый из нас является отдельным элементом общества, каждый индивид нуждается в любви, привязанности к объекту своих симпатий. Со временем появляется работа, семья, дети. Все эти обстоятельства связывают человека и застваляют его зависеть от других. А зависимость всегда мешает свободе.
Свобода?
Свобода - это любовь!
Свобода это мильион доллароф и особняк с девочками и самым классным компом ((((:
Подерживаю ArtMoney маловато будет лимона давай 100000000000$ и дворец раскощный как в сказках и еще сильный контенгент фото маделей самых известных там Клаудия щифер уууххааа оторвемся :)
///Лично для меня свобода - это независимость, способность самому принимать решения и самому за них отвечать.///
---
Независимость от кого/чего?.. ведь в жизни ты зависишь от многих.
///А зависимость всегда мешает свободе.///
---
Так вся жизнь человека - это зависимость.
///Свобода?
Свобода - это любовь!///
---
Любовь чего? Любовь кого? К кому? К чему?.. и зачем?
лишь потеряв всё до конца, мы обретаем Свободу..................
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В мире многие хотят свободы. Прямо-таки жаждут её. Свобода понятие относительное... для кого-то субьективное, для кого-то оно абсолютное, но - что есть свобода конкретно для вас?.. И свобода ли это вообще, если взглянуть с другой стороны?..
Об этом сабж.