Теория Валензетти
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну-ка, ну-ка поподробнее про теорию...
Отвечу своим постом от 19.07.07 23:57 тема: "Конец света - земли исчезнет в облаке пыли в 2014"
Бред это всё, я считаю что если и будет конец света, то он будет внезапным, заранее про него никто не будет знать и невозвожно его предсказать! Столько всяких предсказаний уже было, что ничему уже не веришь.
Куда не плюнь - кругом конец света, там спорят когда он будет, там из-за чего, там уже встречают его с песнями и плясками и чтут всех память заранее, а тут высчитывать будут... Чини пох: будет, не будет. Все помрем когда-нить, и мне лично фиолетово, либо у меня пришельцы мозг высосут, либо метеорит настигнет за чтением газетки в сортире, либо я с бадуна с дивана ибонусь и отброшу кони с похмелья... Ну, конешн, это только мое мнение, основанное, только на моих мыслях без всяких математических теорий, а вы уж решайте сами.
Как вы думаете, возможно ли с помощью математического уравнения предсказать будущее?
С помощью математических уровнений теоретически можно описать любой процесс, так что - да. Но только в теории. Насколько ресурсоемким будет такой процесс, вообразить невозможно.
Еще можно посмотреть про теорию Капецы - он высчитал цикл, с помощью которого узнал, что с 2029 года начнется резкое вымирание людей.
По мне, так нет ничего бесполезнее, чем пытаться вычислить математически вещи, которые впринципе не поддаются вычислениям...
Медянников, любой процесс и явление поддаются математическому описанию.
Неужели и жизнь и смерть тоже можно вычислить, Squizzed? Да чепуха это! Смерть нельзя предсказать!
Оффтоп. Medyannikov читающий Ницше.
Что ты читаешь из Ницше?
За неимением Заратустры, в поисках которого я перетряхнул не один книжный магазин, пока приходится довольствовать ся сборником афоризмов и изречений из всех его произведений..."Скрижали мысли"!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, возможно ли с помощью математического уравнения предсказать будущее? Или конец света...