Тормозит ноутбук мучаюсь с ним неделю помогите люди добрые)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
blackout_404
ну похоже на видяху...ты отключил её в биосе?
Комментарий удален
mrKaktak
blackout_404 написал:
Как я понял: у него пиратка. Зачем тогда удалять CODEX?
Комментарий удален
mrKaktak
В архив я запихнул, чтобы он проверил все сразу. Папки он не проверяет. Но откуда же это знать, правда?
в Панели управления NVIDIA для экзешника игры выстави Высокопроизводительный ГПУ и будет тебе счастье.
Комментарий удален
mrKaktak
В вирустотал есть и твоя хрень.
Ситуация такова переустановил на ноуте винду пара дней буквально скачал Fallout 4 решил поиграть начинаю играть и начинает прыгать фпс местами всё в порядке но спустя пять максимум пол минуты начинает подтормаживать тормозит по разному где то секунд 5 где то больше всё поставил на минимум абсолютно всё впихнул на минималки а ноут довольно таки увесистый до этого ведьмачка 3 на высоких без проблем тащил 60 фпс было стабильно после переустановки стопорит капец думал проблемма в том что он использует вторичную видюху те встроенную от интел но нет я поменял и всё так же и ноут вроде не перегревается так как когда в игре захожу в ну совсем маленькую локацию там всё летит и пляшет без проблем все дрова стоят на материнку и на обе видеокарты винда 10 х64 вот системки ноутбука (geforce gtx 960m, проц Intel Core i7-4720HQ CPU 2.60 Gh и 12 гб оперативки) подскажите что может быть не так и как исправить буду благодарен Ноутбук Asus G771JW