Тормозят игры
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
theme11471
и что ты хочешь от сборки 5 летней давности?) хотя какой 5 летней) видяшке уж с десяток лет)
видяшка слабая, соответственно и проц не выдаст тех показателей что заявлены в тх. В нынешнее время проц от видяшки зависит сильно, как и наоборот.
Всему когда то приходит конец) так что просто смирись)
Don Maestro
Очередной умник, несущий бред и не знающий что от пылесосы очень хорошо магнитят, я думаю объяснять дальше смысла нет все равно не поймешь) и если у тебя еще не разу не горел комп не значит что этого не случится в будущем)
theme11471
Как самый полезный совет, это гиблое дело которым ты тут занимаешься, умников типа дон маэстро тут много)
пусть потратит немного времени и денег и снесет в какой нибудь сервис центр, коих щас много. За осмотр и тесты компа берут не дорого. Человек не разбирающийся может натыкать, что не то что тормозить он вообще не включится больше)
theme11471
Вот тебе и повод заодно навестить подругу, другого может и не быть)
у 9800 вроде частоты уже плавающие. те без нагрузки 100мгц с нагрузкой 3 ускорения уже полные 600 или типа того.
можно попровоть замерять рвидиа тюнером или мси афтербуфером.
так же не стоит использовать дрова новее чем 2012 год. старые говнокарты с новыми дровами всегда работают хуже.
нада знать что именно тормазит что за проц.
неисключается что железо могло деградировать но это мало вероятно.
theme11471
комп пропылесось
POLANSKI
Если бы близко жили, я бы давно всё протестил и починил, а не вопросы тут задавал!
Don Maestro
комп пропылесось
theme11471
Температуры все совершенно нормальные
Розовый слоненок
Те что раньше не тормозили вообще.
Позвольте мне объяснить как обстоят дела в Израиле. Сервисных центров там нет. Если только частные ремонтники не дающие гарантию на проделанную работу. Другие варианты?
У подруги тормозят игры. Core 2 Extreme/4 Gb DDR2/9800GTX. Раньше не тормозхили. Сейчас тормозят. Температуры все совершенно нормальные, нагрузка на видуху и проц нормальная, форматировали, ставидли разные системы - бесполезно. Хард в режиме DMA.
Под XP у неё выскочило сообщение что видухе нехватает мощности, соответственно занижаются частоты. Но под 7 меряет во время игры - частоты на максе, не занижены.ю или может просто не отображается. Какой прогой достоверно проверить частоты?