Трансформеры: Эпоха истребления(США\2014)

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа - древних мощных трансформеров - берет Землю под прицел.

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Отличное продолжение!
Обычно фильмы с такой продолжительностью в середине становятся скучными из-за отсутствия ярких поворотных событий.
Смотрел в IMAX, просто супер! Когда сморишь и думаешь "ну все, вот и конец", но нет, появляется новый поворот событий, который заставляет не скучать.

Посредственное кино. Слава богу тупого юмора с пошлятиной стало меньше. Но это не спасло фильм.
Я уже не помню о чем там - да, динозавры, реклама Нутрилайт-протеина, кораблик в воздух полетел...
Но много уже забыл. А это как бы намекает на кач-во картины.

Фильм хорош тем, что здесь другой актерский состав. Этот Шая Лабаф уже достал к третьему фильму, хорошо что его выкинули. Но плохо то, что в фильме об этом ни слова, а это ЛЯП. Куда он делся? Расскажите, тупые сценаристы! Йа хочу знать!...
Ляпов в фильме море на самом деле.
Вообще мне не понравилась концепция: изобретен новое вещество. Ведь это просто убивает дух Трансформеров, делая их почти бесполезными, лишая смысла всю франшизу. Фейл, короче. Нет, экшон на высоте, этого не отнимешь ) Но в целом фейл. Мне совсем не нравится, куда они направили франшизу "Трансформеров"...

Гвардеец007
Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого
Совершая НОВЫЕ ошибки в настоящем ^_^

Не знаю почему, но фильм показался скучным, если сравнивать с предыдущими частями. Возможно, пора менять героев/место действия/ход сюжета, либо завершать серию.
Уж больно однообразным начинает становиться.

Его дочь. Видел ее в сериале Мотель Бейтса. Очень красивая девушка, но играет что тут, что там с одинаковым лицом.
У нее нет никакого актерского таланта, просто по блату взяли. Я помню ее еще в провальном epic-фейле "The Last Airbender".
А Уолберг в роли инженера-качка это вообще комедия )

По сюжету ничем не отличается от предыдущих, ничего нового кроме героев. Наверно на любителя.

Предыдущие части мне очень нравились, но эта что то не зацепила. Разочаровал сюжет, и я не про ляпи и дыри, просто ожидал совсем другой истории, ожидал что будет настоящее истребление человечества. Мне кажется нехватало драматизма, хотя бы пару моментов. Как, например, в Обратной стороне луны, когда трансформеров отправляли в космос, или когда бамбелби должны были убить - так, вроде, мелочи, но очень запоминается...

Еще актеры, совсем не понравились. Очень ждал смены главных героев, дождался, разочарован. Уолберг - талантлив, не поспоришь, но в фильме как то не очень, помню момент, когда он, дочь и ее парень убегали на машине, когда к ним домой приехали за оптимусом, так он постоянно кричал, непонятно зачем, какие то бессмысленные, всем и так понятные вещи.
Его дочь. Видел ее в сериале Мотель Бейтса. Очень красивая девушка, но играет что тут, что там с одинаковым лицом.
И, непомню как зовут, мужик, лысоватый в очках - его игра меня просто убила, даже коментировать нечего. Погуглил Стэнли Туччи. Странно, две Эмми, номинант на Оскар.

Майкл Бэй - класный режиссер, но ему нужен свежий взгляд на франшизу или вообще новый проект. Одних спецэффектов сейчас мало...
Фильм 6 из 10

Новое на форуме