Цена железа помогите собрать незнающим...
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GTX 460 сейчас нет смысла покупать, лучше бери GTX560 Ti, она не намного дороже, зато на порядок производительней.
Вроде эта версия неплохая MSI GeForce GTX560 Ti N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC
Twin Frozr
а мать какую к этой карте нужно
MayGLi
материнку последней модели бери)или предпоследней)видяха GTX560 Ti) проц i5 ну вот и все)да и Windows 7 профессиональная)
andrei76825+100
вот теперь более менее ясно что заказывать
спс большое
MayGLi
говорят лучше GTX560 без Ti да и материнку желательно Asus
Вот у меня дилема.
Хотю купить Радеон 5850.А у него интерфейс PCI-E 2.0 .А у моей "матери" AliveSata2-Glan PCI Express 16 .Что делать ?
Если новую мать покупать,то тогда надо и нвый проц,и ОЗУ.
fallshirmegger
так короче мать и все))))) пальцы устают))) материнская плата
Ordvark
видимо у тебя материнка старого образца)а видяха под новые материнки идет)так что придется видяху брать пониже классом)
Ordvark
Зачем новую? инт-с PCI-E (Express) версия 2.0 Все правильно 16 линий под GPU у матери, видюха просто обязана работать.
Ordvark
Уже в ход идёт 6xxx серия AMD.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Солдаты, в преддверии 25 октября помогите незнающим людям, что бы их не нагрели в салонах, какое железо нужно купить?
С системными требованиями все уже знакомы
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1 GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
можно ли попросить знающих людей подробнее рассказать что нужно заказать в магазине что бы быть уверенным что игра будет работать как нужно???
вот какую к примеру нужно заказать материнскую плату для GeForce GTX 460??
Просто если я в магазине принесу наименование сис.треб они соберут конечно и цену выставят ОГОГО!!, а за что платить.?? Хотелось бы придти в магазин подкованным и сказать что: " Я конкретно хочу такую карту, мать и т.д.!!!" привод, корпус, веник можно не обсуждать..
заранее всем благодарен.
ps:Модераторам просьба пока не закрывать тему, пусть хоть кто-то отпишет очень нужно)))