Цена железа помогите собрать незнающим...

Солдаты, в преддверии 25 октября помогите незнающим людям, что бы их не нагрели в салонах, какое железо нужно купить?

С системными требованиями все уже знакомы

Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1 GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

можно ли попросить знающих людей подробнее рассказать что нужно заказать в магазине что бы быть уверенным что игра будет работать как нужно???
вот какую к примеру нужно заказать материнскую плату для GeForce GTX 460??
Просто если я в магазине принесу наименование сис.треб они соберут конечно и цену выставят ОГОГО!!, а за что платить.?? Хотелось бы придти в магазин подкованным и сказать что: " Я конкретно хочу такую карту, мать и т.д.!!!" привод, корпус, веник можно не обсуждать..
заранее всем благодарен.

ps:Модераторам просьба пока не закрывать тему, пусть хоть кто-то отпишет очень нужно)))

Комментарии:  42
Ваш комментарий

GTX 460 сейчас нет смысла покупать, лучше бери GTX560 Ti, она не намного дороже, зато на порядок производительней.
Вроде эта версия неплохая MSI GeForce GTX560 Ti N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC

Twin Frozr
а мать какую к этой карте нужно

MayGLi
материнку последней модели бери)или предпоследней)видяха GTX560 Ti) проц i5 ну вот и все)да и Windows 7 профессиональная)

andrei76825+100
вот теперь более менее ясно что заказывать
спс большое

MayGLi
говорят лучше GTX560 без Ti да и материнку желательно Asus

Вот у меня дилема.
Хотю купить Радеон 5850.А у него интерфейс PCI-E 2.0 .А у моей "матери" AliveSata2-Glan PCI Express 16 .Что делать ?
Если новую мать покупать,то тогда надо и нвый проц,и ОЗУ.

fallshirmegger
так короче мать и все))))) пальцы устают))) материнская плата

Ordvark
видимо у тебя материнка старого образца)а видяха под новые материнки идет)так что придется видяху брать пониже классом)

Ordvark
Зачем новую? инт-с PCI-E (Express) версия 2.0 Все правильно 16 линий под GPU у матери, видюха просто обязана работать.

Ordvark
Уже в ход идёт 6xxx серия AMD.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме