ТВ-реклама — враг здравому смыслу или нет?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"какого чёрта такое придумывают?"
особенно по фм. хотелось бы посмотреть на того идиота который пишет им тексты. хотя... все делается с расчетом на целевую аудиторию)
Лишь бы карманы деньгами набить и плевать,как воспримут рекламу.
Здравствуйте, я - мама убийцы с перекрёстка. Специфика увлечений моего сына такова, что практически всегда после уличных прогулок его одежда забрызгана кровью...
Даже не знаю, что бы я делала без ,,Тайда,, (стиральный порошок). Он настолько хорошо и быстро удаляет пятна крови, что полицейские уже десять лет ищут улики на моего сына и десять лет не могут их найти. Благодаря чудесному стиральному порошку ,,Тайд,,!
Опять кто-то стучит в дверь, наверное полицейские. И как всегда уйдут ни с чем. Ведь я стираю ,,Тайдом,, и следов крови на одежде моего сына им опять не найти. Ха, ха, ха!
,,Тайд,, - лучший друг и помощник мамы убийцы с перекрёстка.
ТВ-реклама — враг здравому смыслу или нет?
Однозначно - да. И вообще современное ТВ враг всему здравому, и не только смыслу...
Сосущий Плющенко - [удалено] тупо.
А ещё угорал с рекламмы от мази, заживляющей анальные микротрещины.
а негр доит жирафа, это что то с чем то
Реклама должна быть запоминающейся, нелепая реклама такой как раз является.
Больше бесит реклама в сети, т.к. телепередачи не смотрю.
Безграмотные выпускники профильных вузов без намёка на способность к творчеству тоже хотят есть. Заводы позакрывали, куда их девать? Они же с высшим образованием, правда без начального соображения, но это мелочи:) Вот пристраивают их во всякие богадельни для убогих, откуда они терзают немногих вменяемых людей своим креативом духовной нищеты.
requiemmm
Пусть и дальше идут в нью трейды, эльдорадо и мвидиа работать недоконсультантами. Это как минимум очень забавно. Так клёво задавать им вопросы и смотреть как человек тупит. А по идее должен бы знать "консультантишко" этот.
Я ни в коем случае не пытаюсь оскорбить те единицы вменяемых и знающих специалистов, а говорю лишь о ленивых мордах, не желающих даже убить пару вечеров чтобы выучить элементарную мат часть.
На днях с одним утырком таким разговор был. С товарищем были в магазине ДНС. Один такой спалил что товарищ пачку денег пересчитывает стоя у 290-х радиков. Дак в процессе беседы это чудо предложило купить r9 290 и 970 жираф, потом поставить их в сли и рассказывал какую бешеную производительность получит мой товарищ. Размер производительности демонстрировался разводом рук в стороны. У меня сложилось впечатление, что мой кот соображает в компах больше, глядя столько лет как собирал и разбирал системы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В последнее время по телевизору идет очень много всяких реклам различных лекарственных препаратов, продуктов питания и хозяйства.
Ну вот есть и такие рекламы которые своим содержанием заставляет думать "какого чёрта такое придумывают?"
Например: хорошо запомнившийся мне реклама так это "Old Spice".... порой рекламы игрушек для детей имеют больше смысла!
А как вы думаете?